放烟花作文300字 第
我先拿出“金银满地”这种礼花,把它放在了空地的正中,然后点燃了它,立刻躲到远处观看,“砰——”的一声巨响,只见一颗火星像流星一般射入了夜空中,随即又炸开了,变成了无数颗小火花,像星星般把整个夜空照亮了,紧接着一颗又一颗的火星射入了夜空,夜空像被染了色似的,五颜六色的。 然后,我又拿出了“金蝶奔月”,我把三个引线放在一起同时点燃,只听“嗖——嗖——”几声,像导弹一样旋转着飞了出去,在夜空中爆炸,许多火星像雪花一样飘了下来。 最后,我又点燃了“奥运火炬”,我举着它在空地上奔跑,我感觉自己就像奥运健儿在比赛场上一样。  放烟花真有趣啊!