放烟花作文300字 第
放烟花  三十时爸爸给我买了三种烟花,可我害怕一直没放,到了十五,我决定一下子全放完。  三种里有一种叫“蹿天猴”的爆仗,我一直不敢放,就只好让爷爷放,还有两种用手举着的烟花我自己放。  这两种烟花一种容易燃烧,一种却很难燃烧。于是我想了个办法:我先看了看,好放的还有一盒,不好放的还有三把,我就把那一盒好放的头弄在一个方向,挨得近近的;让后拿起一根点燃,把那些也引起来,我一看着了,火大了,就把不好放的成把放在上面。  不一会儿,不好放的也燃了起来,我就用手拿着摇晃。  就这样我的那些烟花就让我快快乐乐的全放完了。在这里我还要提醒与我差不多的的同学,放烟花。鞭炮固然快乐了,但一定要注意安全。