爷爷走后的今天夜里,我一直想念着他,希望一年能早点过去。一天晚上,爷爷打电话来了,听到电话铃声,我高兴极了,和爷爷说了好一会儿话。
一年过去了,一天,我和小朋友在小区里玩,之间爷爷手里拎着行李框大摇大摆地走来时,我感觉自己好像在做梦,就用手揉了揉眼睛。没错,的确是爷爷,我不是在做梦,我含着眼泪一头扑进爷爷的怀抱,拉着爷爷的手一起回家过年。
回家后,爸爸妈妈和奶奶已经准备好过年吃的年夜饭,这时,我才知道原来奶奶昨天已经打过电话问过爷爷什么时候回来了。
爷爷终于回来了,真好。