我始终不能放弃高高在上的头颅和自尊,不愿放弃姿态去和别人沟通,喜欢居高临下的感觉。然而,我却应验了我自己曾经说过的一句话:“高高在上的人必定孤独,注定是个寡人”。而现在的我是有多么的可笑,不希望让别人看到最好的朋友都弃我而去而不敢出去的太频繁。喜欢别人以我为中心的感觉,而当我慢慢越来越以自己为中心,你们却越来越离我而去,我还剩下什么,亲情么?对,我还有亲情,那可爱的人儿永远不会抛下我,尽管我犯了弥天大错,那里永远是我最好的归宿,那里有我愿意舍弃一切去照顾呵护,孝顺的母亲,有我一生去指引并且来往的弟弟,有我最可恨,甚至有些过分但又爱我如宝的爸爸,我有他们,还奢求什么呢?