“叮铃铃!叮铃铃!”啊!终于下课了!有些小干部也伸了伸懒腰,到外面踢毽子去了。男孩子们可是更好啦,就例如桂圆(顾越),拉着他的几位死党,去玩了。他们可不去操场,就非要在教室里折腾个痛快,害得我和另外几个同学的书包总是被弄倒。他们一开心,我们女同学可就遭殃啦!经常被他们欺负得满脸委屈,哭着告诉爸爸妈妈谁谁谁又欺负我了……
你说,这要是改成女子学校该多好啊!有的同学甚至想做男生……顾越他们才不管呢,跟着小螺号(罗凯)、帆船呆子(陈帆超)、厨师(褚浩辰)等一些同学在教室里奔来奔去,嘴里还念叨着“晴空霹雳”、“刀龙剑”等一些幼稚得可笑的语言,真不知道他们在干什么。我们女孩子嘛就要讲点规矩啦!大家跑到操场上,拿着毽子,快速得分好小组,开始玩起“3、6、9”、“欠一欠二”等一些游戏,而且我们不会疯疯癫癫,是非常有秩序的。
我相信你们的学校也应该是这样的吧!