浪小学作文300字
今年春天我们学校组织春游,目的地是柳浪闻莺。我们坐着大巴车,很快就到了“柳浪闻莺”。
一下车,清新的空气迎面扑来。映入眼帘的是“柳浪闻莺”四个金黄的大字。我们直走进去,走在鹅卵石铺成的小路,有的同学还故意走在鹅卵石小路上,好像在给脚做按摩呢!一棵棵高大的柳树的枝条上已经长出了小芽,一阵风轻轻拂过,远远看去如烟,如雾;在树上有的黄鹂唱着歌,有的在树上跳来跳去,好像在玩捉迷藏;有的飞来飞去,好像在寻找食物;还有的黄鹂在枝头为我们唱一首婉转动听的歌,那声音真好听,像一支支美妙的音乐。我们继续前进,哇!只听见同学们感叹到,原来,在碧绿的树丛下,开着一朵朵紫色的小花在树下显得更加美丽。我们排着长长的队伍走着,下面的景色更美:一棵桃树在河边垂了下来,好像正梳理自己的头发。桃树上,粉红色的花把它装扮的像一位少女在小河边亭亭玉立。走着走着,我看见远处那绿油油的草地上,有红的,黄的,紫的,蓝的花,五颜六色,美丽极了,好像给草地铺上了一层花地毯。
时间不早了,我恋恋不舍地上了车。虽然春游一已经过去了很久,可我还历历在目。