浪小学作文300字
在青岛,有一个海滩闻名全国,据妈妈说是因为近岸处有一礁石形似以手托腮寂然安坐的老人,所以,那片海滩被称为“石老人”。它还有着金沙滩的美称,于是,我一直盼着去石老人玩,这个夏天,我的梦想实现了。
一到海滩,我瞬间就知道他名不虚传,沙子在阳光下像金子一样耀眼,海水也清澈碧绿。海浪像一道道水墙,欢笑着奔向正在戏水的人们。我迫不及待地奔向它的怀抱,我一直跑到齐小腿深的水里,在这儿,小朋友有的在打水仗,有的在比赛游泳,还有的在玩冲浪。看着那些在冲浪的人们,我的心里痒痒的,也想试一下。我钻进泳圈,一直游到海水齐腰深处,看着大约一米高的后浪推着前浪铺天盖地的向我扑来,在那一瞬间,我被一股巨大的力量推向岸边,又被暗流拖回海里。我觉得既刺激又好玩,既惊险又害怕,乐此不疲的一次又一次玩着我最钟爱的游戏。玩累了,我就躺在泳圈上,悠闲的晒着日光浴。耳边是游人们的欢声笑语和海浪拍打着沙滩的声音,一切都是那么美好。
旅行的意义在于体验不一样的生活,我和来自世界各地的游人们一起体会了大海带给我们的欢乐,踏浪的夏天,我会铭记。