浪小学作文300字
近八月时,爸爸的车友群相约去舟山朱家尖玩海,我高兴极了,激动的心都快到嗓子眼了,真想看看海。
车队一到朱家尖,我们就住进了“一棵树”——叔叔订好的别墅,然后一大帮子人赶紧换好游泳衣浩浩荡荡到了南沙。刚走上沙滩,我就捡到了一块完好无损的小贝壳,真是好运啊!
我喜欢浪花,就和小茹姐踩着浪花玩,一会儿踢,一会儿踩。大海就像在呼吸一样,一下一下冲着我们的脚,挠得我们“咯咯咯”笑个不停。
后来,我们的胆子大起来了,手拉着手走到一米多深的地方。那儿的浪可大了,趁我和小茹姐不注意,哗——,害得我喝了一口海水,连眼睛也进水了。哇,嘴巴里好咸,眼睛里好酸。吐出海水,我咂了咂嘴:“咦,好像有股鱼汤的味道。”旁边小茹姐也一连呸呸地吐着海水说:“这大海里该有多少鱼啊,这碗鱼汤可真够大的!”
说完,我们俩笑得前仰后合。可没想到,又一阵海浪扑面而来,似乎有一米多高呢。想躲也没地方,想转身跑也来不及了,哗!咕嘟嘟!好了,这回是喝了一大口了。今天我们可真是大饱“咸”福啊!
大海很漂亮,尤其是七八月。海风很清新,让人浑身舒畅。海的声音很动听,坐在它旁边听上一天也不会厌。