浪小学作文300字
独自徘徊在海边,听着风与海浪的交响曲。我静下心来,坐在沙滩上看着,似乎它们永远不会停下。
我静静听着这一首交响曲,与其说单调,更像是一个新人的作品,没有思维,没有创意。也没动听的音符。
而我却觉得这是一名伟大的艺术家的传世之作。阐述了海浪对生活热爱,它们不会停下,一直都会潮起潮落。尽自己的最大能力,乘着风留向陆地,没有任何的一道浪留的位置与其他一样。他们会尽自己的能力流到最远的地方。
它们不知道未来会是什么样,下一波自己又流到多远,但是他们不会停下。
正如我的生活,我曾经对一件事是多么的用心,付出了多少努力,但也还是失败了,之后就心灰意冷,没有了当初的热情。
同起同落的海浪,他们有的一起作伴,流向大地;也有的孤单。那些一起作伴的海浪,他们在曾经是多么的骄傲,但是瞬间也落回海水,不在见面。
看着他们,我会想起曾经那些陪过我的人,他们有的单纯,有的天真。那时,我们无忧无虑。但是长大后,各奔东西,当初说好的永远不会忘记对方,如今剩下的大概只有轮廓。
我抬头看着天空,想着。徒留在耳边是浪的诉说。