浪小学作文300字
苍南渔寮是温州的黄金海岸,素有浙江“夏威夷”之称。
经过几个小时的长途跋涉,我们来到了苍南渔寮。
远看海景,茫茫无边,海面上波涛翻滚,雪白的浪花一浪接着一浪,星星点点的渔船遍布海上,时不时有人驾着快艇飞跃浪头,一群群海鸥盘旋飞舞欢迎着远方的游客。面对美丽的海浪,我不由得唱了起来:“小小的一片云呀,慢慢地走过来……”
因为刚下过暴雨,海水浑浊,不能游泳,但我们还是顶不住诱惑换了泳衣,一个个下了水。海水很凉爽,一丝丝凉意直透心底,舒服极了。一个巨浪推过来,我一不留神一屁股坐在沙地上,正想爬起来,海浪却已退去,并且带走了屁股下的细沙,我坐得更加不稳了,我的狼狈样逗得小朋友们哈哈大笑。刚才的小插曲激起了我斗浪的兴趣,于是,我向汹涌而至的大浪飞奔去,浪花扑面而来,一浪高过一浪,淹过我的小腿,淹过我的腰,淹过我的肩,浪花正要冲过我的头顶时,却被妈妈往回拉,我的斗浪计划破产了……
潮水涨得越来越快,淹没了大半个沙滩,我们也要离开了,而美丽的浙江“夏威夷”——苍南渔寮却永远留在了我的记忆深处。