浪小学作文300字
夏天,烈日炎炎,去游泳什么的可是最凉快的了。今天,为了去除这夏日的炎热,妈妈和我一起去浪浪浪水公园玩。
一进园看见的就是“懒人河”,我懒懒地躺在浮圈中,顺着水流悠悠然前行,河边静静矗立的神秘石雕让我感受到历史的魅力。 “啊”的一声尖叫,让我把目光转向旁边的“章鱼滑道”,紧张的刺激感让我跃跃欲试。
我向着“章鱼滑道”出发。我为“章鱼滑道”20米的高度暗暗吃惊。终于到了,看着那洞里的黑,我有点害怕,压下心头对黑的恐惧,我按照工作人员说的,两手抓住前面的两根支撑柱,下巴放在毯子上,“嘀”一声,我就从顶端俯冲而下,经过加速、变速、缓冲的滑行过程,数秒间疾驰至水中,风驰电掣的急速快感让我刺激不已。
刚下来的我,立马把视线固定在了旁边的“超级大喇叭”上。听着从那大喇叭里传出来的尖叫声,我就感觉血脉膨胀,立马冲去“超级大喇叭”。坐在充气艇上,我们说说笑笑的。“嘀”,开始了。一开始还好,但当冲到大喇叭上时,我无暇顾及外面美丽的风景,大喇叭上强烈的失重感让我忍不住尖叫了出来,急速的水滑道,让我体会到了急速滑行带来的超级刺激。
下午三点,我们意犹未尽的离开了浪浪浪水公园,下次,我还要再来哦!