浪小学作文300字
我一直想去大海边玩。今天终于如愿以偿了。妈妈特地带着我来到了举世闻名的大梅沙海滨浴场游玩。一到那里,只见蓝蓝的大海一眼望不到边,远处天连着水,水连着天,真是水天相接。来游泳的人很多,远看好像一条条美人鱼在水中嬉戏。沙滩上游人们在欢快地游玩,有的人在玩沙子,有的人在拾贝壳,还有的人干脆躺在沙滩里晒太阳浴呢!
看到这些景像,我便迫不及待地跑到更衣室,快速地换上游泳衣,抱上游泳圈,一下子就跳进了大海的怀抱里。就在这时一个大浪冲了过来,把我的游泳圈打翻了,我还被呛了好几口水,海水又咸又涩,真是难受极了!我喝了几口妈妈送来的白开水才好过了一些。歇了一会儿,我壮着胆子,又去冲浪了,这回我吸取了上次的教训,抓紧游泳圈不放,随波逐浪,真是快活极了。可就在我陶醉在浪花的怀抱中时,又一个大浪向我袭来,我双手抓紧游泳圈,紧闭眼睛,任凭大浪冲击,我一会儿被冲上了浪尖,一会儿又跌入了浪谷,惊险极了!一下子,我又被大浪冲到了岸边。我又勇敢地冲了好几次浪。在这冲浪过程中,我终于有了一个新的体验:只要像黄河上的艄公一样,又勇敢又细心,与浪奋斗也其乐无穷呢!