浪小学作文300字
放假了,今天我来到了妈妈工作的1537中国自驾游营地-泉州青山湾营地,这里是闽东南地区一处不可多得的海滨避暑胜地,号称“八闽第一滩”,连绵13公里的秀丽沙滩上,沙质细腻、无一礁石,海平面开阔、风浪小,是少有的天然海滨浴场,堪称旅游休闲度假天堂。俯瞰青山湾,无限美景尽收眼底,专用的海滩蜿蜒而伸,著名的旅游胜地崇武古城也只在举步之遥。倘徉在珠海白沙、花园茂林环抱的弧形滩畔,分外令人乐而忘忧。
下午我和营地的叔叔阿姨们直接登船,在船上海钓,钓了老半天却没有收获,我怀着遗憾,失望的心情,继续跟着团队登上了比翼岛。在岛上,叔叔阿姨们一起把他们的同心锁,锁在了铁链上,以此来见证他们的爱情,这是非常浪漫的事。看着他们沉浸在幸福中,我心里也是甜蜜蜜的。
夕阳西下,我们回到了1537的专属海滨浴场游泳,妈妈怕危险不让我下海游泳,我只好让服务员哥哥带我乘坐沙滩摩托去挖海蛎,捉螃蟹,捡贝壳……之后又跟哥哥们玩了一会儿沙滩足球。
天色渐暗,我托着疲惫不堪的身子回到了房间,冲完凉,我来到了楼下的海上捞青山湾海鲜大排档享用晚餐,还有烧烤。
这次的旅游真是快乐!