浪小学作文300字
“哈哈!”一声声笑语回响在山中,“哗哗”的水声永不停息,把夏日的炎热一扫而空。
走进候车区,那才叫人山人海,前面全是密密麻麻的,人头攒动。漂流是要有车子把我们送到山上的,所以要等一会儿。但是每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。差不多等了四五辆车,终于等到我们啦!别人的几班车坐的都是小型巴士,而我们乘的是观光车,与众不同的新鲜感让我快活了一路。
下车,走过林荫小道,来到了湖旁,拿上桨,坐上船,刺激的漂流就开始了。
雪浪山漂流分为速滑跳台,平缓休闲,嬉水玩乐,漩涡旋转,艰难出水,鲤跃龙门六个区域,依山而建,让我们好好享受了一把雪浪山美妙动人的自然风光。
一开始的速滑跳台,虽然说是把我“推下悬崖”,但也不是很吓人的,之后的几关,我也没有什么太大的困难。但是到了漩涡旋转的时候,我一不留神,就被一个大浪硬生生地把我的耳朵灌上了好多水。后来,水流越来越急,我措不及防,几个大浪接二连三的“打”在我身上,不一会儿,我船上的水已经和船的边缘齐平,坐在里面能泡澡了。
经过了四,五十分钟,漂流结束了,这真是一次刺激的游玩!