浪小学作文300字
放假了,妈妈带我和哥哥去巽寮湾看海踏浪,那里景色可真美啊:蓝蓝的天、白白的云、远处连绵起伏的青山、眼前蔚蓝的海面飘着点点白帆,银色的沙滩上一棵棵高大的松树形成了一片松林。
浅滩上趴着一个小小的海岛——海龟岛,岛上郁郁葱葱长满了小树丛,从高处望去,整个小岛像极了一只伸着头正奋力往大海中爬去的大海龟。
白色的浪花追逐着跑上沙滩,留下漂亮的贝壳静静地躺在沙滩上,我们赤着脚,拎着小桶捡拾大海送来的礼物,调皮的浪花舔着我的. 小脚丫,又唱着欢快的歌儿逃开了。
我和哥哥穿上救生衣,骑上了摩托艇,教练叔叔站在我身后,弓着腰驾驶着它,叔叔伸着长长的手臂把我们环抱在胸前。摩托艇疾驰而去,霎那间,沙滩上妈妈变成了一个遥远的小黑点。摩托艇后拖着一条长长的白色“尾巴”,小鱼儿在翻腾的浪花里跳跃,白色的海鸥成群结队、展翅翱翔,它们正赶来享受这一顿丰盛的大餐。
我们在海面飞奔,溅起的水花扑在脸上,湿湿的、凉凉的——乘风破浪的感觉真好!