浪小学作文300字
暑假的一天早晨,我们乘8;00的快客去兴城旅游。我透过窗户,看到两旁的柳树非常翠绿,柔软的枝条随风飘动,松柏绿得发亮,很像一颗绿色的宝石树,花开的红彤彤的,被风吹弯了腰,好像在向我们招手。我觉得没意思,就和王超说起了谜语,不一会儿,兴城就到了,我们先去饭馆吃了饭,然后找了个旅馆,住了下来,妈妈说:”咱们先睡一觉,下午去海滨玩。我和王超快乐的不知道怎么形容,我们睡了一觉。
起床了,我们先准备游泳圈,和游泳衣,接着租了个出租车去海滨。离海斌还不远,我就闻到了海水的味道,到了海滨,我和王超卖完票,就冲了进去,我拿起游泳圈,一下子跳到了海里,一个大浪向我扑来,我没有躲开,被大浪拍到了海里,海水又咸又苦,幸亏有游泳圈,把我浮了上来,这次我又小心翼翼的下了海,又来了一个浪,我一转身游到别的地方去,这次躲开了,我又往深游了游,感觉没危险,就在那里停了下来,浮着浮着,妈妈招呼我回宾馆。
我喜欢兴城,但我更喜欢兴城的海滨,他给了我无穷的乐趣。我爱你,兴城海滨!