浪小学作文300字
人的生活离不开声音。大自然里的声音实在是太丰盛,在迷人了。在这个多姿多彩的世界里有雷声、风声、雨声、笑声……每当我们听到不同的声音,就会有不同的场面。听到沙沙的春雨声,我们就会看到春雨淅淅沥沥的场景。可当我们听到浪声时,便会想到这样的情景:大海咆哮着,一排排海浪扑打在岸边的礁石上,发出山崩地裂的巨响,震的地动山摇。气势磅礴的潮水,一浪紧接着一浪,发出震耳欲聋的巨响。那种场面真是雄伟极了!
浪声像一首庄严的进行曲;当它准备平静下来的时候,它那雄浑的男高音又平定下来,恰好奏成一支解除忧愁的交响曲。啊!浪声,你不愧是大自然的歌唱家。你唱的歌曲悠扬悦耳,时高时低,即使人惊叹,又叫人舒服。
浪声澎湃,豪迈,他虽然没有滴水声那样清脆。但浪声在我们耳朵里的响声极为好听。尤其是夜晚,太阳沉落于层层薄云,夕阳的余晖照在海面上,沸腾的浪声织成成了一只黄昏交响曲。
海浪声似乎是观海人的一种不可少的音韵。啊,浪声……