浪小学作文300字
在泰国旅游,去海里游泳是个不错的选择。这次。我就体验了在大海里游泳、跳浪。但主要是跳浪。
我和爸爸在海里游泳,妈妈在岸上拍照。我在海里根本站不住,因为海浪又大,又急。爸爸说:“当海浪冲过来的时候,你跳一下,就好了。”我试了一下,发现好多了。可是,我发现当很大的海浪冲过来的时候,好像又不行了。我告诉了爸爸。爸爸说:“你不是学会游泳了吗?你可以先试试跳一下之后,再用脚踩水,就可以了。”我一听,喜上眉梢。我等了一个很大很大的海浪,按照爸爸说的方法一试。果然有效!这时,爸爸提议让妈妈也下水玩。我表示赞同。
我们刚走到岸边,就发现妈妈正朝我们走过来。我们迎了上去。妈妈开口了:“这会儿太阳不晒了,我下来陪你们玩一会儿。”我们高兴极了!拉着妈妈就往海里走。一个海浪扑过来,妈妈吓得大叫:“你们千万别松手呀!”“不要再往里走了!”爸爸说:“你看,娃都不怕!”“娃会游泳,我不会呀!”……终于被我一句“浪来了”给打断了,不然他们会一直吵下去!妈妈有点惊慌失措,“跳一下就过去了!”我和爸爸异口同声。玩了一会儿,妈妈承认真的很好玩。
我喜欢跳浪!