我未来的世界想象作文300字
未来的世界是和平的,我想把所有的坏人变成好人,不再发生恐怖袭击,不要再制造武器,让人们去游玩吧,让世界和平吧!
我未来的世界是喜笑颜开的,春天,人们去看看花城的花朵,五颜六色,千姿百态!夏天,去海南岛游泳,真是清爽自由!秋天,去栖霞山看满山火红的枫叶,枫叶正绽放笑容迎接我们呢!冬天,小朋友们堆雪人,打雪仗,空气中充满了他们的笑声!
我未来的世界是碧绿的,让人们种植更多的树木,让地球的空气变得更清新!
未来的世界是科技发达的,未来的世界是和平的,未来的世界是喜笑颜开的,未来的世界是碧绿的,我们的未来才更美好幸福!