纸飞机大赛叙事作文300字】
今天,我的兴趣小组——未来科学家俱乐部展开了一次纸飞机大赛。
我们先把一张长方形的纸折成一个像某像样的圆头飞机,我们都跃跃欲试。于是便开始了飞机大赛。
我们五个人一组比,五个人中,飞的最远的休息片刻,准备决赛。时间过得可真快,轮到我了!此刻,我的心理就像15只水桶打水——7上8下。“预备——”我们五个人赶紧做好预备姿势,“飞”,在老师的一声令下,我把手中的飞机飞了出去,哦!我的飞机在最远出安全落地。第一轮,我胜了。
第二轮,我不像第一轮那么紧张了。一二三!我手中的飞得又高又远,终于在最远处落地。我又胜了!我真想亲亲我的飞机,它多好啊,为我争得了第一!
因为我争气的飞机,老师给我了一个飞的最远奖,我想:这是我成功的第一步吧!