纸飞机大赛叙事作文300字】
今天暑假班的手工课,老师带来了折纸飞机的纸。老师说:“今天我们来一场纸飞机大赛,规则是飞得最高最远的是第一名。”没等老师说完,全班就欢呼起来。
老师开始教我们折飞机,我们每个人都目不转睛地盯着老师怎么折,生怕一不小心漏掉就会折不好飞机,那到时就会落后了。只见没一会功夫,一架纸飞机就被折好了。我们也跃跃欲试地学着老师的样子,各自折了起来。过了几分钟,大家都折好了,还各自给飞机取名了,我的飞机叫“小超人”。
比赛正式开始了,老师说:“预备,飞!”第一位同学对纸飞机哈了一下气,然后用力向前扔过去,那只飞机在中途像电钻一样,一直在旋转,让人惊讶不已。几次轮下后,终于到我了,我左脚向前走了一步,当我把飞机扔出的那一刻,飞机就一飞冲天。突然飞到中途不知道是什么原因,就停了下来,看到这样的情景,我有点失萿了,最终得到了第四名。
虽然这次比赛没得到第一名,但心里还是挺开心的。