小猫吉西小学作文300字
晚上,爸爸过来和我说说话,没把门关上,留了一条细细的缝。小猫吉西便溜进了我的房间。
我和爸爸注视着吉西的一举一动,生怕它干出什么意外的事来。吉西在房间里匆匆转了一圈,爸爸笑着问它:“怎么样,观赏完了吧。”吉西叫了一声“喵”,仿佛在说:“不错不错,比我那窝要好得多啊!”接着吉西就毫不客气地跳上我的床,在那儿打起呼噜来。“起来,别把我的床弄脏了!”我气愤地把它抱起来放在地上,再把它赶出了房间。这时,吉西居然歪着脑袋斜了我一眼,仿佛在说:“你那床我还不想睡呢!”我也朝它白了个眼。
从那以后,吉西再也没进我的房间,最多蹲在门口,透过那条细缝用眼眯一下。