我爱妈妈的作文300字
当我来到这个世界上,最先熟悉的就是妈妈的笑。妈妈的笑容像春天的阳光,照亮我生活的每一天。她给我快乐,让我健康成长。
妈妈不胖也不瘦,很美丽。爱穿白色上面带斑点的衣服,动起来像一头活蹦乱跳的小奶牛。水灵灵的大眼睛下面有一个大鼻子和一张樱桃小嘴,最有趣的是妈妈的眉毛,不时有一点微微颤抖。
记得在我五岁的一个夏天,三伏天的晚上闷得让人睡不着觉,妈妈怕我热,就一直给我扇着扇子,不一会儿我就进入了梦乡,当我夜晚醒来时,妈妈还在为我扇着扇子,汗水却湿透了妈妈的衣衫。啊,妈妈的爱是凉爽的风!
还记得在我一年级的一个雨天,妈妈来学校接我。我们肩并肩的往家走,走了一段路后我发现雨伞始终遮在我的头顶,雨水打在妈妈的身上。“妈妈,你的衣服浇湿了,快把伞往你那边挪一挪吧。”“没事,你没有浇到就行。”虽然天气很凉,但我的心却是暖暖的。
母爱是阳光,带给我温暖,母爱是灯塔,指引我方向,母爱是乳汁,哺育我成长。
妈妈,谢谢你对我的照顾和无微不至的关爱,妈妈,我爱你!