今天我要介绍一下我最爱的妈妈,请认真听听哦!
我的妈妈有着高高的身材,很瘦。她的皮肤有点黄里带白,让人感觉是一个很开朗的人。她有着一头卷起来的棕色长发,只要我一看见她的头发,就在脑海中呈现出一种动物,呵呵!是狗狗,而且是那种“贵妇犬”,嘻嘻!
我妈妈的脸型是瓜子脸,一个很瘦的大脸盘,生气的时候脸就拉长了,高兴的时候,脸上就像开了一朵花一样。
我妈妈的眉毛没有那么浓,有时候她的眉毛弯弯的,像一个小小的月牙。生气时,她的眉毛又怒气冲冲,直得像一条线。她有一双黑宝石般的眼睛,不是很大,也不是很小,看上去非常亲切,也非常慈祥。一张会说话的嘴巴,说起话来妙语连珠。
每次看着妈妈高高瘦瘦的身材,我就特别烦恼。因为妈妈瘦瘦的,高高的,而我像个小土豆一样胖胖的,矮矮的。
我的妈妈虽然让我描述的很搞笑,但是我再怎么描述她,她也是我最爱的,最关心我的妈妈。