我懂得了什么作文300字
每个人都说父爱责重,可是父亲在我眼中仅有责骂和挨揍。
一次,我与好多个盆友出来"嗨“,回家时早已8点多了,我揣着着一颗惶恐不安的心拉开了我们家的大门口,我偷偷地溜进去,见到父亲在看电视剧,因此赶快回屋子,我长舒了一口气。就在我暗自窃喜父亲没发觉我后,听见父亲在要我,我反吸一口冷气,提前准备接纳父亲的质疑。
站在父亲眼前,一时慌了条理,不清楚该说些哪些好。
五,四,三,二,一bong,但见父亲吹拂一只手,向我的脸打去,我的"金豆豆"猛然向断了线的珠串落了出来。我转过身向屋子跑去,房间门一锁,闷在褥子里痛哭一场,醒来时后才察觉自己睡了一觉。
到大客厅发觉没有人,瞥了一眼茶桌,发觉有一张小纸条,上边是父亲洒脱的字迹:
孩子:
抱歉,刚刚着手过重了,将你打痛了吧,可是我不能太放肆你你要搞清楚父亲的用心良苦呀。
猛然我热泪盈眶,我懂得了父亲每一次责骂和挨揍当中的含义。
那一刻,父爱,我明白了。