新年新计划作文
早晨一睁眼,又一年过去了,新一年开始了。
我要在新的一年里改掉所有的坏习惯,比如:做作业慢,上课不听讲,考试粗心大意……在做作业是我要细心的做,争取半个小时就做完;上课认真听讲,决不开小差;考试一定要认真、细心、做完之后认真检查。
我还要多读一些好书:《西游记》《三国演义》《红楼梦》,因为看了这些书,能多增长知识。我还要看《好词好句大全》,看了这些能让自己的作文变得生动形象,不像以前再记流水账了!
这就是我的新年新打算,希望我在新的一年里有能力做到,并且把它做到最棒,做到最好!