走楼梯的惧怕300字作文
若有人问我最怕什么,我会说:“当然是一个人走楼梯!”
每天放学,我都要走三层楼梯,谁让我家住在三楼呢!
刚跨上一小步,一阵凉风吹过,让人不禁立起寒毛,于是我加快速度往上走。
走到楼梯边上的窗户前,我终于叹了口气,但是我竟想起了好闺蜜给我讲的《画皮》,又不敢停留了,提心吊胆地继续走。
走到了二楼,看到墙上那一个个不知哪家熊孩子印的手印,吓得魂飞魄散,拼命地跑上楼。
突然又想起了《画皮》,仿佛身后有一张苍白的脸死气沉沉地盯着我,唉!不对,是没有眼珠地跟在我身后啊!
加足劲,我跨上了最后一步,我喘着呼呼的气走进家里。
这就是我走楼梯的惧怕,而且是每到星期五都要面临的,因为那一天,我晚上才回家。