新年的作文300字
大年三十那天,我和爸爸妈妈一起来到了爷爷奶奶家过新年。
吃了年夜饭,看了一会儿春节联欢晚会,我就上床睡觉了。可是当新年的钟声敲响的时候,我被窗外密集的鞭炮声吵醒了。突然,我感觉到脚脖子上一阵钻心的痛,泪珠子都快要掉出来。就在这个时候,爸爸连连向我祝贺,说我收到了新年的“礼包”,是小蜜蜂送的。我连忙问爸爸:我的礼包在哪里?是什么样的“礼包”?爸爸指着我的脚脖子说:“在这儿,是个‘兔子包’。”只见我的脚脖子肿了一个大包,中间有一个黑点,真象超市里买的小兔包子。我被逗乐了,没有哭。爸爸直夸我长大了,变勇敢了。原来,早上天气好,爷爷养的小蜜蜂们都飞出来了,有一只调皮的小蜜蜂就偷偷藏在了奶奶晒的被子里,到了新年钟声敲响的时候,给了我一个惊喜。
我带着小蜜蜂送给我的新年“礼包”又进入了甜美的梦乡。