除夕的作文300字
“砰砰砰,噼里啪啦!”美丽的烟花在天空中徐徐上升。
吃完晚饭后,我跟爸爸说:“爸爸,我们去买烟花吧。”“好啊。”爸爸说道。不久我们买了一箱烟花,我拿着打火机小心翼翼地准备点燃引线,可是我还是提心吊胆的始终不敢点火。这时爸爸说:“没事的,别怕,爸爸在!”听到了爸爸的话,我顿时有了勇气。点燃引线的那一瞬间,许多五彩缤纷的花火在天空中绽放,仿佛美丽的花蝴蝶在天空中翩翩起舞。我高兴地跳了起来,我们听着如雷贯耳的响声,欣赏美丽的烟花,心里美滋滋的!
天上的烟花,有的像棉花糖,有的像绒球,有的像菊花……我如醉如痴地看着烟花,心想:烟花,我可不是你的手下败将。
除夕在烟花的赞歌下悄悄离我们远去,期待今年的除夕夜……