元旦的作文300字
今天是20xx年的最后一天,明天就是元旦了。为了庆祝元旦,学校举办了一个活动:游园会。
首先,是开个“庆元旦主题活动”。中队长先让同学们写一写自己的愿望。有的同学写得比较认真,也有的同学写得很搞笑,如胡启栋同学写的“我要变成超人打死xxx(同学)”就把大家逗得乐哈哈。第二个环节是猜谜,这些谜语好像很难,我前思后想,都没想出来。我还没来得及举手,别的同学就很快就说出了正确答案。下个环节是文艺表演,有三位同学表演乐器,演得真动听。最后一位同学“表演”折纸,他刚上台,大家的掌声和笑声就响了起来。他想折一条纸龙。过去了多少时间啊,终于,一条小巧玲珑的纸龙在他的手里出现。他还说纸龙的折法是他自创的!
游园活动开始!我先在我的班级来个“有奖问答”。我猜对了,就挑了个礼品:面具。我立即戴上它,开始吓唬人。别人见了我就说:“鬼啊,鬼啊!”我有点得意。
我拿着面具玩了很久,就开始写写笔记。写着写着,竟然把游园活动忘到一边了。当我想起来时,活动都快结束了。
我慌忙跑到其他班,别的班活动都结束了。还好,三(2)班还有游戏玩。虽然没礼物了,虽然要排长队,但是,去玩也总比不去好啊。我顾不了那么多了,立刻排到最后一个同学的后面,直到游戏结束为止。
今天的活动真好玩!我也盼望着明天的元旦快来,新的一年快来!