我,一个9岁的小男孩,皮肤黑黑的,初一看像个小黑人。
我的头发短短的,大家都笑我像个小和尚。浓黑的眉毛下面长着一双“黑葡萄”.一张大的嘴巴,一排黄牙齿,最大的门牙兄弟还缺了一个!
我有一对招风耳,妈妈总喜欢捏我的耳朵,老抱怨我做事粗心不听话。你别看我瘦个儿,力气可大着呢,我能帮妈妈把一袋大米扛上楼。最要命中的是,我还是个粗心鬼,数学测验时常常不是没写得数,就是忘写单位;放学了,不是忘拿作业本,就是忘记做值日,老师说我欠值日好多次了,不过我一定会还的,保证说话算数。
我有时的脾气不大好。有一次,我和妈妈打羽毛球,妈妈老是赢,我没信心,就对妈妈发起小脾气,蹲在地上不理不睬,到最后还是妈妈哄我开心了。我学东西非常“牛”,骑自行车、游泳呀,我都是凭着一股牛劲学会的。我爱学习又爱贪玩,每天课外阅读有一小时,平时做完作业,要么看电视,要么玩电脑。
我还是一个爱热闹的小男孩,相信你们了解我之后,一定会喜欢我的。