春天的作文300字
今天早晨,我正蒙胧胧地揉着眼睛,呼呼的风声就灌入我双耳。于是,我好奇地打开窗帘一看,哇!雪真大呀!我不禁惊叹道。只见那鹅毛大雪密密匝匝地像少女一般,在空中中飞舞。
有些雪像婴儿偎在母亲怀里一样,贴在晶莹剔透的窗玻璃上。形成了洁白美丽而风格独特的窗花,把那又红又大的老虎窗花顿时衬托的更加光彩夺目。
当我出门时,不禁哇地一声赞叹着白雪世界。那洁白的雪在空中飘着,忽而上,忽而下,忽而左,忽而右,真可谓变幻莫测。绿油油的树木顿时换上了雪白的风衣,翠绿色的小草也盖上了雪白的被子。整个世界仿佛成了一个大蛋糕,雪就是那香甜可口的奶油,那些高楼大厦、花草树木就是美丽的装饰品。
雪就像一个个从天堂降落到人间的小天使。我寸步难行地走在雪地里,那些可爱的小天使调皮的亲吻着我的脸,那冰凉刺骨的感觉让我感到了春天的到来。