元旦的作文300字
元旦到了,同学们都兴奋得不得了,因为下午要举办第一届美食节。下午,同学们带了锅、调料、面粉、和好的面、馅儿等等。你们一定奇怪我们带着些东西干什么,我们今天要在班里包水饺吃。第一节课,我们看节目、演节目。同学们演得可真带劲啊!
看,那边王某跳起了好玩的舞蹈,乐得同学们前仆后仰。第二节课,我们开始包水饺。我们组有两位家长帮忙。虽然这样,我们仍然忙得满头大汗。这时,张某某笑了起来,说:“张某某包的水饺露馅儿了!”练了一段时间后,大家越包越好,讲台上放满了好几盖贴水饺,等待下锅呢。盼着,盼着,我们的饺子终于被放进了锅里。出锅啦,饺子出锅啦,我们组的男生都来抢着端水饺,那么多的水饺他们竟然都吃光了。下一锅,我们组的男生又都挤到锅前面,争先恐后地让阿姨把饺子盛到自己的碗里。不知不觉,快乐的美食节结束了。
今年的庆元旦活动让人难忘!