新年的作文300字
20xx年12月31日举行了一场新年同乐会。老师们和同学们辛辛苦苦地将班级装饰得非常美丽,有红红的灯笼、挂满了白白的雪花、还有许多五颜六色的皱纹纸做成的窗帘,非常欢庆、漂亮。
我们还表演了很多节目。第一个节目是诗歌“我是大班小朋友”和歌唱“今天我六岁”。之后,许多小朋友独创了自己的才艺展示。我们班的胡欣卉为大家表演钢琴独奏“四小天鹅舞曲”和“五个小动物来跳舞”。她演奏地温和、舒适,让我感觉到就像在梦中一样。还有一个同学叫缪心然,她为大家演奏了古筝“高山流水”,弹奏的音乐让我仿佛看到瀑布,好像自己正在瀑布边野餐。我们的宫雨节表演了体操,空手翻跟斗、螺旋转弯、檗叉等高难度动作,我没想到平时一个爱哭的女孩子竟然这么勇敢,我很佩服她!我和我们班其他同学表演了诗歌“小熊过桥”等等。我感觉到时间过得很快,一会儿就到了我为大家表演小提琴独奏“八月桂花遍地开”。开始我很紧张,上了台后我就放松了只专心地拉着自己的乐曲。拉完后,全班的小朋友为家长们和老师们表演了诗歌“龙的传人”,我们声音非常响亮的朗诵了这首诗歌。我为自己是龙的传人 —— 一位中国人感到骄傲!
新年同乐会到此结束!