新年的作文300字
今年过新年和原来差不多,在过新年前面,深夜里常常响起鞭炮声,搞得我老是睡不好。
在除夕的前一天我去了妈妈那边,去是去的高兴,但是到了那边发现游戏进不去了,我一下子把它删了,装回去之后又帐号不存在,我一下子就哭出来了。
不过新年来了后我就不伤心了,妈妈带着我去买零食。其实我也不吃东西,脑子里一直想着游戏和玩具。一回到家,我就怎么找一个新的游戏然后玩,往年过年我都会放鞭炮,可这回我却不放了,一直待在家里很少走出去。
除夕夜到了之后,还没有找到适合的游戏。一直在找下载程序里面的游戏,找到一个就下载,却不安装。好不容易找到一个又下载不了,我绞尽脑汁也想不到怎么回事就不下了。吃饭的时候还是和往常一样,我只吃一道菜吃完之后就去打游戏了。
今年的烟花我一个也没看别人在放的时候我就在家里,然后一响就把我吓一跳。
大年初一我们去了外婆家,外婆家的鞭炮屑都扫了一地,我去也是十分高兴可到了以后,却遇到一条狗,人在走路时跑到前面拦,然后把我困在一个角落里,自己到外面,我一走就追过来,跑又跑不过它,接着用牙碰了我的裤子,还好没咬。这条狗威风了一天后,就被我用玩具枪给制服了。
今年新年我在外婆家十分的快乐,希望明年更好。