生日的作文300字
今天是我的生日,妈妈为了我的生日聚会,妈妈为了我的生日急急忙忙的从单位赶了回来;而爸爸则提前下班为我张罗一切。
放学后,我邀请的几个好朋友都等我。因为今天轮到我值日,他们帮我扫地。
我们兴致勃勃的来到了肯德基。妈妈让我们点餐,然后“命令”我们去洗手准备用餐。我拿出了爸爸买回来的巧克力分给大家吃,这一盒巧克力我可珍藏了好久了!就为了等到过生日时,跟好朋友一起享用的。吃完巧克力留下了很多垃圾,小芳主动要求清理垃圾,她这一举动得到了爸爸妈妈的表扬,爸爸还额外奖励了她好几块巧克力呢。
我们终于可以用餐了,李雯迫不及待的说:“我们开动了,我可饿坏了!”我们正吃得起劲的时候,广播里传出了生日快乐歌的音乐,还传出了一个阿姨的声音:“祝曹小玲同学九岁生日快乐!”
吃完饭,我们就到大型游戏玩具那儿玩“魔鬼”游戏,之后,我们又玩了“生死背格”游戏。今天我们玩得可高兴了,谁都不想回家。
在回家的路上,我突然想到,八年前的今天,妈妈是多么辛苦的生下了我,我一定要感谢妈妈!于是,我飞快的跑到路边的鲜花店,买了一束康乃馨把鲜花递给了妈妈:“谢谢妈妈!八年前,您是多么辛苦的生下了我。”妈妈听了,接过鲜花狠狠的抱住我,亲了我一下。妈妈激动的说:“谢谢宝贝,妈妈太高兴了!”
今天我过了一个既难忘又有意义的生日!