春节的作文300字
“拜年了,拜年了!春节快乐,万事如意……”走在大街上,到处都听得到相遇的人们拜年的问候,哦!原来春节到来了。
在街上,我们不管走到哪里,都看的到房子上的大红灯笼,窗子上贴的窗花,门上挂的福字……马路上车水马龙,超市里人山人海。回家的人们都赶着回家过年,我们可不一样,今年我们就在成都过年,这不,今天我们就要到我表妹家去吃团年饭了。
中午,我们到表妹家吃饭,一家人其乐融融,围坐在一起吃火锅,预示着xx年红红火火!
吃完饭,我们一起来到天街商务中心玩耍,二楼全是儿童游乐场,我和表妹去了一个叫“甜蜜村”的游戏厅。在那里要办一个充值卡才行,我和妹妹一人办了一张。我们第一个去玩的就是“糖果跳跳跳”,游戏机上有一个台子,还有按钮,在卡上扣三枚游戏币就可以玩了。你可以选角色,选完角色就可以玩游戏了,整个游戏就是通过在台子上跳动来控制速度和方向,得第一名的有三颗糖果的奖励。玩完这个游戏我们已经是满头大汗了!玩完了这个我们又去玩了弹钢琴等很多东西。过了一会儿,妈妈买来三瓶饮料,三种饮料瓶子颜色各不同,瓶子盖子像酒盖一样,我选了蓝色,是一种叫“蓝柑金桔”的饮料,味道好喝极了。
回到家,家里的老年人还在打麻将呢!听见他们的笑声我特别开心。
我过了温馨快乐的一天,最平常的春节却是最热闹快乐的春节,希望我的亲人们永远健康幸福!