我的家乡上虞的作文
我的家乡在浙江上虞。上虞市位于浙江省的东北部,曹娥江中下游,地处杭州湾南岸,与上海市隔海相望。
上虞是“中国葡萄之乡,”“建筑之乡”。近几年来上虞的交通建设可用一路高哥,突飞进来形容,正逐步实现“九县通衢”的新辉煌。国道,高速公路,畅达无阻,104,329两条国道贯穿全境,是途经上虞的两条大动脉。大家一定知道,义乌有中国小商品市场,绍兴柯桥有中国轻纺城,在我们上虞也有享誉全国的浙江石狮商贸城。
浙江石狮商贸城位于沪杭甬高速公路上虞道口,自1998年创建以来,始终以建设健康环保的家园,提升消费者的居家生活为目标,创造绿色低碳,和谐阳光的消费环境,引领大众高品质的生活理念。
你们说上虞好不好。