感谢作文300字
王钰铭,徐子淅,我们应该好久没见面了吧,算一下,得有三个月了。
真想你们。
你们俩陪我一起度过了小学时光的整整六年,让我怎能不怀念?还记得咱们经常一起去操场散步吗,与其说是散步,还不如说成是打闹。我最喜欢和你们俩放学后一起去扫荡小卖部了,王钰铭总是很大方的请客,我俩总是厚脸皮的接受。每个人的嘴里叼着一根棒棒糖,背着书包走在路边不时发出咯咯的笑声。现在想想,那时真的很快乐呢。
他们都说初中的同学才算知心朋友呢,可我不这样认为,除了几个关系好的同学之外,在那样的一个班级里我竟感觉不到一丝的温暖。空闲之余,我会转着笔,望着天,静静的回忆我们曾经在一起的时光。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
我们一路走来的这六年间,感谢有你们。