奶奶作文300字
我的奶奶矮矮的,头上也有一丝白发,但你可别小瞧她,她是所有老婆婆中十分能干的一个。
我身上穿的一些衣服,是奶奶用棉线一心一意纺织出来的。每一次都做得十分的精致,就像智慧女神雅典娜纺织出的衣服一样,真是巧夺天工啊!
每天上午、中午和晚上都能吃到奶奶做出的香味扑鼻的饭菜,我恨不得一口把饭菜吃个精光,一个渣都不剩,每次吃完饭后,心里就默默的赞叹:“嗯,真香!”
家里的许多家务都是奶奶打理的,每次都能打扫得干干净净,一尘不染,并且光可照人。奶奶也经常给我们洗衣服,每次都能洗得干净整洁,尘灰不染。
这就是我的奶奶,平凡而能干的奶奶,也是一个做事专心致志的奶奶,我觉得她是一个完美主义者,是一位厨师,也是一位专心的奶奶。