奶奶作文300字
每个人都有爱的人,有的人爱爸爸,有的人爱妈妈,而我最爱的却是奶奶。
我从出生到五岁的时候都是跟着爸爸妈妈生活的,那时候爸爸妈妈非常疼我,我跟奶奶接触的时间很少,也不像现在跟奶奶这么亲。我六岁的时候,妈妈又给我生了个弟弟,由于妈妈照顾不过来,我就被送到奶奶家,让奶奶照顾我了。刚开始离开妈妈我非常不习惯,一到晚上就不睡觉,哭着闹着要找妈妈,奶奶都是特别耐心的哄,一直把我哄睡着了,她才能休息,就这样过了一段时间,我适应了跟奶奶在一起生活。
我的奶奶是一位慈祥、勤劳、和谐可亲的奶奶,从来不对我发脾气。我做错了事,奶奶也不会责怪我,只会笑着说:以后不能这样了。平常的时候奶奶为我忙东忙西,我想吃什么奶奶都会给我买。当我生病的时候,最操心的还是奶奶,给我喝水,给我喂药,我病好了奶奶才放心。因为奶奶对我这样的宠爱,我觉得我就像个小公主一样。
奶奶虽然满脸皱纹,但我觉得她是世界上最美的人。奶奶一直陪着我,给了我那么多的爱,我希望我的奶奶,身体永远健健康康,谢谢奶奶。