中秋作文300字
前天我提议说,去外面赏月,可是,妈妈说十五的月亮十六圆,所以只能今晚去看了。
昨天的夜晚与往常不同,空气格外的清爽;天空格外的迷人,在这充满快乐的日子里,我躺在草坪上做了一次奇异的游历;望着那明亮的圆月,我渐渐的走向它的世界;我悄悄的进了那个充满明亮的屋子——嫦娥姐姐的房间,看到嫦娥姐姐孤单的坐在那,手中还抱着一个兔子,那大概是玉兔吧,玉兔似乎也很伤心,大概是想年后羿哥哥了吧,我真想去陪陪他们。
不一会,嫦娥姐姐在天上跳起了优美的舞蹈让我和玉兔驻足痴望,可时间不待人呀,妈妈把我从幻想中叫起,变吃月饼边说笑快快乐乐回到家中。中秋节最快乐,这真是一个难忘的中秋节。
在此祝大家团团圆圆,幸福美满。