夏天怎么来,知了没来了,夏天就从知了的嘴里叫了出来。
夏天怎么来,诱人的冰棍出来了,夏天就从臭甜可心的炭棍里吃了出来。
夏天怎么来,池塘里可恶的小蝌蚪出来了,夏天就从小蝌蚪游动的身躯里游了出来。
夏天,一个在己们眼面十分酷热的节令而夏地的凌晨却非比觅常。
早上刚翻开门,一阵阵清爽的空气扑点而去,无比清新。走在小路上,只睹小草伸了伸勤腰,它身上余留的含珠晶莹透明就比如一颗颗透亮的珍珠在阳光的照射下不停的闪烁。荷花池里的荷花也伸展启了它这嫩绿的叶子,好像再向我们展现他是最美的。就连一旁的柳树也不苦逞强不停地舞动着那绿油油的头领,仿佛在告知人们,它才是这里的配角。
走入菜园里谦是各种各样的蔬菜,五彩缤纷,你瞧,那红红的东红柿,紫色的茄子,嫩绿的黄瓜,皆像是在竞赛一样,一天一个样,长得实钝。他们有的像击秋千一样吊挂在枝蔓上,有的像怕晒太阳的小调皮,避在沃大的叶子下纳凉,有的像是困了,随意的歪在枝旁睡觉······
望到这一幅幅如绘舒般的风景,尔感慨到,夏天的早朝真美呀!