地方作文300字
有一个地方,它不管春天、夏天、秋天、冬天,都非常美丽。
阳春三月,正是一年的开头,春姑娘在人们不知道的情况下,迈着轻快的步伐,来到了世界上。顿时,世界从寒风刺骨的冬天转入了生机勃勃的春天里,小动物从睡梦中苏醒,小草们开始重新生长,花儿开放,大地出现了一派生机勃勃的景象。
光芒六月,正是一年的二哥,夏哥哥在人们忙碌的情况下,迈着快活的步伐,来到了世界上,顿时,世界从生机勃勃的景象中转入了炎热酷暑的夏天里,人们开始忍不住,开了空调,动物们开始互相嬉戏,而我,中午非常喜欢到小河中去洗澡。
丰收九月,正是一年之中的三弟,它可勤劳了,它迈着刻苦的脚步走来,果实们觉得自己成熟了,石榴红通通一片,活像一团艳丽的大火,燃在人间,葡萄们一个个紫的发黑,可像一个个“黑珍珠”。
风寒十二,大地冰天雪地,一片片雪花飘下,一阵阵寒风吹,大地像穿上了一层雪白的衣服。
这里就是我的家乡――河北,我喜欢的地方就是河北,你们呢?