母亲节优秀作文300字
从我们呱呱坠地到我们成家立业之前,陪伴在我们身边最多的、最贴心的、最唠叨的的女人是我们的妈妈。孩提的时候,给母亲最好的生日礼物就是不惹是生非,不生病,快快乐乐的成长。
少年的时候,给母亲最好的生日礼物就是用最好的学习成绩换取她的笑容,让她知道我是学校里学习最好的、身体最好的、助人最多的三好学生。长达后,给母亲最好的生日礼物,就是工作之余常常回家看看,陪着母亲说说话,谈谈高兴的事情,拉着母亲的手就像小时候母亲拉着我一样,让她感觉到不孤单。成家后,给母亲最好的生日礼物,就是除过爱自己的老婆(老公)之外,母亲也是我们常常要爱的人,如果经常不在母亲身边,回家后记得帮母亲洗一次头、洗一次脚,你会发现,母亲的白发又多了许多,母亲的脚底又增添了新的老茧。
不管何时,无论何地,母亲用十倍的爱给我们,给她最好的生日礼物,应该是回馈爱的礼物。