母亲节优秀作文300字
明天就是母亲节了,今天我们英语班有一场母亲节活动,我姐姐苏梦雅是主持人耶!
爱美丽老师说:“我们先跳一会儿舞蹈来等其他的同学吧!”我们跳了一曲《时间都去哪了》手语操之后,同学们基本来齐了,我们的母亲节活动正式开始了。首先是同学风采表演,第一节目就是我,我紧张的走上台去,表演了ABC字母歌。终于演完了,心中的石头落地了。终于第五个节目结束了,告诉你们我为什么这么期待第五个节目结束吧,因为第五个节目结束之后,要由我和我姐姐表演一个诗歌朗诵节目《祝福您——妈妈》给在座的同学、妈妈们看。听,正在表演的时候,我们神情贯注,该高亢的时候声音要高,该声音低的时候一定要低下来,我们的朗诵感动了全场的妈妈们的心灵,终于,观众们拍起手来,我和姐姐鞠躬谢幕,之后下场。
到活动结束,老师们给我们发了康乃馨,我们谢过老师后,就回家了。