今天早上,老师对我们说:“告诉你们一个好消息,是什么呢?那就是今天我们和9班的劳技课换一换,今天我们上劳技课。”好多同学:“太好了。”
有的同学会问:“我们在劳技课上做什么好吃的呢?”老师说:“我们在劳技课上做寿司。”
我们在去劳技课的路上,竟然下雨了,不过没关系,我们很兴奋,因为我们是吃自己亲手做的寿司,我们到了劳技教室。我第一眼看的就是,黑板,我们竟然做的是小熊寿司。
老师把该讲的都讲了,下面就看我们的了。老师把我、秦晨溪、齐茉溪、程旭阳。四个人分一个组。
我们开始做了,我们用海苔有两面,一面是光滑的,一面是粗糙的,我把光滑的一面朝上,把海苔放到寿司帘上,先放点糯米然后对折,用寿司帘绷紧,然后开始卷,卷完了做小熊的耳朵,再把另一个耳朵做好,然后,做小熊的头,像刚才一样,只不过里边加了一根火腿,就这样小熊的头做好了,然后又拿了一张打的海苔,里面加米饭,然后把小熊的头,两只耳朵也加进去,然后,再卷。就这样我们做好了,我们吃了自己做的小熊寿司,心里美滋滋的。
今天真开心。