屋的作文300字
在这个幸福的家庭里,每天都有一屋子的爱和欢笑,而这满满的爱和欢笑,有一种说不出的喜欢,因而也就有了一个个有趣的回忆和故事。
就像上次的面包风波,就给我们一家带来了欢乐;还有星期天的羽毛球风波,都令我记忆深刻;至今让我回忆起来,就笑个不停的还是那次“抢遥控器”风波。
那是一个双休日的傍晚,我写好作业,就坐在沙发上爽快地拿起遥控器,打开了电视,调到了少儿节目频道。当我看得津津有味的时候,画面一下子就变成了妈妈喜欢的烹饪节目。看见妈妈正拿着遥控器“啪啪”地调着,我便用祈求的眼神望着妈妈:“妈妈,拿给我看一下嘛,我好不容易才把作业写完,就看一下!”妈妈望着我可怜楚楚的模样,想了想,还是说出了:“不行,要是我不看烹饪节目,还怎么做好吃的给你们父女俩吃啊!”
可就在说话间,爸爸从妈妈手里抢过遥控器,调到体育频道,专心致志地看起了足球,嘴里还不停地喊着:“加油啊!进球!进球!”我和妈妈都非常生气,又把遥控器抢过来。就这样,遥控器被我们抢过来,抢过去……遥控器“大叔”都被我们拉得上气不接下气的。
我们就这样争了一个晚上,结果什么电视都没看成,但我们都不由自主地哈哈大笑不停……