在我的记忆中,爸爸是陌生的影子,好像只有妈妈心疼过我,但那次以后,我感觉父爱是那样的伟大、温柔。
早上起床,洗脸刷牙,匆匆吃过早饭,就去上学了,上午上完课,上午过去了,中午吃完饭,睡会午觉,中午又过去了,
下午上完课,下午又过去了,我正准备要回家,谁知,意想不到的事情发生了,下起了倾盆大雨,我一下子慌了神,不知怎么办 才好,过了好一会,我才清醒过来。我心里想:糟了,妈妈今天出去了, 爸爸上班、肯定好晚才回来,再说了,回来也不一定来接我
,我越想越着急,突然,一个陌生的影子出现在我面前,是爸爸!我万万想不到会是爸爸来接我,我正在想,爸爸温柔地说:“我来晚了,你没等着急吧。”我摇摇头。爸爸笑了,说:“那就好,走吧 !”一瞬间,我觉得爸爸的笑是那样温暖、伟大。
那一次之后,我知道爸爸的爱不善于表达,表达出来的爱很温柔、伟大、真实。