快乐的六一小学作文300字
今天,我可高兴啦!因为我要参加学校组织的快乐“六一”主题活动。
我和爸爸早早地来到了活动地点,寻找二年纪快乐大本营,亲爱的易老师正等着我们来领礼物呢!原来是一袋美味的零食。这时候,我看见很多人在玩背投球游戏,好像很有趣哦!游戏规则:家长背对着孩子投球,小孩拿着小桶接球。我和爸爸迫不及待地报了名。终于轮到我们了,只见爸爸把球往后一扔,我赶紧用小水桶接住。哇!在我和爸爸的亲密合作下,我们一共接住了三个球,还得到了一瓶酸奶呢!
我还和老师学做了好玩的橡皮泥,瞧!我捏的蝴蝶好像可以飞起来,青蛙张着大大的嘴巴,可爱极了!尤其是小花朵,好像能闻到浓浓的香味呀!接下来,我还看3D画展,滚了好玩的铁环……
今天玩得太开心了,“六一”儿童节真是一个快乐的节日!