快乐的六一小学作文300字
六月是金色的季节,六月是收获的季节。在这里,我们迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。
同学们穿着漂亮的服装,怀着愉快的心情来到学校,在老师带领下,我们排着整齐的队伍来到操场上共同庆祝节日,只见操场两边彩旗林立,到处洋溢着节日的欢庆气氛。
表演开始了,首先上场的是我们三年级集体表演的啦啦操。伴随着美妙的音乐,我们手持拉花从四面八方涌向操场中央,我们拼出了不同的数字和文字,博得了台下观众热烈的掌声。从上面看,一排排队列如同一条条黄色斑马线,一个个同学像是可爱的小精灵,把快乐带给大家,把祝福送给同学。我们的精彩表演赢得领导和观众的一致好评。其他年级也准备了不同的节目,个个精彩纷呈,有大合唱、舞蹈、经典朗诵等,一个赛过一个。
欢乐的时光总是短暂的,快乐的“六一”儿童节就在大家的欢声笑语中不知不觉过去了。真期盼下次“六一”早日到来!