幸福作文300字
有些人,明知道,只是你的一个过客,可是,等她与你擦肩而过。一瞬间,你喜欢上她的背影。
于是,这份爱便深藏在心底,时时想起,时时心痛。所有故事停止,幸福开始飘散。像是不小心睡着了,所有的人都没有在意过你,等你醒来还以为别人在嘲笑你。刻意掩饰了很久,却感觉很不自然。于是,朦朦胧胧地继续坚持着,双眼涩痛到流泪,才发现自己错过的那一小段时光,几乎不会影响到未来。二零零八年六月,暑假,阳光肆无忌惮的扑在地面,刺痛了盯着地面,缓缓前行的我的双眼。那一天,人海茫茫。我一直期望着,在曾经再也熟悉不过的高中校门前,等到我想要等的人。
茫茫人海淹没了我的足迹,我等的人还没有出现。直到时光浸过天轮,又长大一岁,又等待一年,世界却未曾醒来,春天总时间是在柳枝泛绿的时刻就悄悄溜走。我的世界,在我转身的刹那变得美丽。只是现在的我并不寂寞,我们曾经微笑过,我们真心流着泪许下承诺。青春易逝的容颜,在夏花凋零的片刻就纷纷飘散。只想牵手和你走到永远。