幸福作文300字
幸福,曾经妩媚于蘸了蜜的唐诗宋词,翻来覆去;幸福,曾经灿烂于蘸了蜜的风花雪月,追来追去;幸福,巅簸于蘸了蜜的作文,传来传去;幸福,陶醉于蘸了蜜的温暖怀抱,笑来笑去……阅读、写作、赏风景、识风情、幸福在校园!
幸福是什么?
幸福是早上睁开眼睛,看到阳光洒满了房间,用力嗅嗅小草的清香和阳光的味道;
幸福是小雨淅沥的午后,静静走在雨中,望望在雨中摇曳的小草,听听雨滴落在世界的声音;
幸福是繁星漫天的夜晚,坐在田野旁边看星星眨眼,看萤火虫飞舞,看远处的灯红闪烁;
幸福是什么?
幸福是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘;
幸福是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落;
幸福是秋天看见漫天红叶飞舞,拉着长长的影子在夕阳里散步;
幸福是冬天看见到处白雪覆盖,咯吱咯吱的奔跑在漫天银装素裹的世界;
其实幸福就在身边,只是你少了一双去发现的眼睛。