难忘的六一作文300字
这个六一,我们三年级四个班一起举行比赛活动——拔河。各班选十个男生、十个女生进行比赛,班上剩余的人投入啦啦啦队志愿。
比赛的裁判的一个哨声下打响了,我们班男队与队手平分秋色,赛场上在战斗,台上台下也在战斗,各班队的啦啦队一直处于明争暗斗的状态,加油声一浪高过一浪,我们大喊道:“加油!加油!”也许是我们的缘故吧,男生队在第一轮的初赛中获胜,初赛三局两胜,他们表现越来越好,定百分之一的功劳是我们啦啦队付出的,瞧,我们那震撼声,对手的啦啦队差不多都得听我们的吼声了,我们的队伍闯入了决赛,可是女生队遭三(2)班破坏分子的暗算以失败告终噢!噢!噢!看决赛了,我们啦啦队的加油声提高到十五分贝以上。结束了,我们班男队荣获了第一,不错吧,有一点儿功劳是啦啦队的哦。
这真是一个快乐的六一。