生命的作文300字
有人说,这个人也肯定是像我这样聪明的人,这个人说:“每一条生命都像是上帝咬过一口的苹果。”
我长大了,琢磨这句话说得真是有道理。一个苹果圆不溜丢的,又红又大的,不是很完美嘛,可是恰恰被上帝咬了一口,有了一个缺口就不完美了,你说上帝他老人家嘴这么馋啊,好好一大苹果的,你给人咬一口,还不吃完,多浪费啊这个。。不过,咱可不能冒犯他老人家,人家是造物主要吃多少个吃多少个。
言归正传,就说这个生命吧,还真是有一缺口,所以人人都有缺点。比如我来说吧,我缺点是什么啊,我缺点就是我出生家境不是太好,经济不宽裕,需要我奋斗。
我生命的补丁是什么啊,就得弥补我家境不好这一缺点,需要我不断努力,成功成才,依靠勤奋与智慧创造财富,补上这一缺点。当然我也知道,随着年龄增长,我脸上面容会憔悴,样子也会变丑,可是我就得坦然面对啊。
啊,我们每一个人都能够追寻自己生命的补丁!