为什么,当我看到你的时候,我还是会停下来。显然,你在我心中并不重要,你也不再是我的兄弟。但是为什么每次我想把你从我的记忆中抹去的时候,你都出现在我面前?以前的一切都只是浮云和烟雾。既然你在我的余生都不会是我的兄弟,那你为什么一开始就烦我,为什么在我把你当兄弟对待后你不再关心我?如果你只是开玩笑,为什么不早点告诉我?王是对的。你不需要姐姐。你不需要关心我的感受。你只需要关心她。哈哈。我想把你的话改成一个名字就够了,但这还不够。如果时光可以倒流,我希望我从未认识你。我只是个傻瓜,我必须像对待洋葱一样对待你。以前的我是一个愚蠢的人!这一次,我真的想把你从我的记忆中抹去,杨新树。这一次,我将删除你,永远不会因为你而停止和改变我的决定!这一次,我不会再伤害自己了。这一次,我不再后悔。这一次,我不再流泪。我相信我的决定是正确的!