朋友作文300字
亲爱的残障儿童朋友们:
你们好,很高兴在这辞旧迎新的美好时刻给你们送上我们最真诚的祝福,祝愿你们在新的一年里快快乐乐地玩耍,开开心心地生活,更加热爱读书学习,更加疼爱爸爸妈妈。小朋友们,你们很棒的,我们相信你们一定能够做到。
小朋友们,知道吗,我们已经进入20xx年了,这是一个新的时代,一个充满很多乐趣的时代,我们最快乐的童年将在这个时代度过,所以,我们一定要珍惜哦。我们要更加听爸爸妈妈的话,将快乐传递给爸爸妈妈;我们也要更加听老师的话,因为我们是好学生了,好好写字读书唱歌;我们还要和其他小朋友们友好地相处,成为好朋友。新的一年意味着我们又长了一岁,它告诉我们要更加懂事了,让我们一起来珍惜这新的美好的一年吧。
好了,小朋友们,我们就聊到这吧,祝你们新的一年里更上一层楼,祝你们的爸爸妈妈新的一年里生活快乐工作顺利。