朋友作文300字
前几天,我们的教室又多了几位新“朋友”,他们分别是知识渊博的电脑大哥,最爱漂亮的实物展示台小姐,还有顽皮的电视机小弟。这几位“朋友”来自一个共同的家族——电教媒体。
知识渊博的电脑大哥对我们的帮助可大了!而且他还能变魔术呢!一会儿脸上多了几个字;一会儿脸上又画了一只大老虎;一会儿他又唱了几首动听的歌……,你说,电脑大哥的本领大不大?最爱漂亮的实物展示台小姐连忙打扮起来,在自己的脸上加了许许多多的东西,还摆着各种各样优雅的姿态。电视机小弟最顽皮,一会儿在脸上画了许多动画片人物;一会儿又在脸上画了许多主持人和新闻记者……但是你别看电视机小弟顽皮,其实他是很爱帮助人的,如果没有了电视机小弟,有再多的电脑大哥和实物展示台小姐也没有用呀!有了这些朋友的团结合作,老师的教学效率提高了,课堂更加生动了,我们也变得更加知识渊博。
他们功能齐全,知识丰富,我们也会不甘示弱,就让他们见证我们的进步吧!