我是什么迷?这个问题我问了家人很多遍。可答案不一,让我无法判断我到底是什么迷。你能帮我判断吗?妈妈说,我是电视迷。
一天,我正在看电视,来电话了,妈妈叫我听电话,我正看到精彩时刻,便不情愿地拿起了电话。“喂?”我问了好多遍,都没人说话,我自言自语地说:“没人听电话,打电话来干什么?”说完,便放下了电话。妈妈出来的时候,听见电话铃还响着,就问我:“不是叫你接电话吗?怎么。?”我回答:“我接了啊。”“你接的是不是电话啊?”我听了,拿起手里的遥控器,说:“你看,这不是电话么?”妈妈看了,哭笑不得,说:“你再看看。”我一看,原来是遥控器,我摸摸后脑勺,说:“明明是电话嘛!”妈妈说:“你还狡辩!罚你扫地一星期!”唉,我这个电视迷啊!可爸爸说,我是个电脑迷。
一天,我正在玩电脑。爸爸叫我帮他洗衣服,我“哦”了一声。就去洗衣服了。我刚才玩游戏没玩完,心中只想着游戏。洗完“衣服”出来,爸爸便问:“衣服呢?”我指了指脑袋,说:“诺,在这呢!”爸爸说:“这是你的脑袋,哪有衣服啊?”我摸了摸脑袋,还真是我的脑袋!爸爸又说:“糊里糊涂地,罚你洗碗一星期!”
唉,听了我的介绍,你说我是啥迷呀?