假如我是什么想象作文300字
在广袤的非洲大陆上,生活着许多以速度著称的动物,其中最快的当数非洲豹了。我十分羡慕它们,我多么想成为一只奔跑的非洲豹!
假如我成为了非洲豹,我会先到清澈的河边欣赏一下自己的容颜:炯炯有神的眼睛,机警的耳朵,还有健壮的肌肉。我身上披着一件布满花纹的毛皮,在猎食时成为最好的迷彩服。
假如我成为了非洲豹,我要在大草原上寻找食物,我能够用每小时一百二十千米的速度去追捕羚羊、斑马、角马。但可惜我并不是长跑的高手,但结实的肌肉和流线型的身材是我可以在二十秒内将速度爆发到极致,这已经足以让我称霸草原了!
假如我成为了非洲豹,我会用我的凶猛去保卫我的家人,我会用我的利爪驱赶侵犯我的敌人,我会保护好我所热爱的这片非洲大草原!
假如我成为了一只非洲豹,我是否应该锻炼一下自己的长跑呢,这样可能我将更加无敌!