我想有一个房间,这个房间不要太豪华也不要太寒酸,但我要有四层楼,一二三楼都是我和妹妹玩的房间,二楼是我们住的房间,一楼是餐厅,三楼是书房跟玩具室,书房有我们喜欢看的书,玩具室有我和妹妹喜欢玩的布娃娃。
我和妹妹睡同一张床,这张床我想要很高大,就我和妹妹能上去谁也上不去。床上的床单和抱枕都是白雪公主的图案。一到三楼的房间必须用我和妹妹的指纹才能打开,对了我们还有一个学习的房间,平常我们在那写作业,那里还有些小鱼,写完作业我们去喂小鱼,那里还有一个笼子,笼子里有一只小兔子,小兔子很可爱,是刚生下的一只小兔子。
房间外面有一棵高大的环花树,树上有很多环花,每当我出去散步时,那棵树上的花就会落到我头上,那还是绿色的花。
我和妹妹好想要一个会陪我们聊天的人。
我们还有一个换衣室,里面有我们的裙子,裙子很多很多。
我很喜欢我们的房间,这时我和妹妹的天地,我希望我和妹妹以后制造出比它更好的房间。