我从小就喜欢挂件,我是一个十足的“挂件控”,每学期我的书包,笔袋,钥匙串等等地方都会有许许多多花花绿绿的挂件。
有一次我过生日,妈妈想送给我一条裙子,她左看看右挑挑,可她看中的裙子却始终入不了我的眼。但妈妈为我挑选裙子的热情却丝毫不减,可我却很不耐烦,最后妈妈无奈,只好给我买了两个流沙挂件作为我的生日礼物,这才正合我胃口嘛!
我家的挂件也太多了,桌上铺的到处都是。笔盒上,还挂着两个樱桃型的挂件,我的首饰盒里也放着许许多多精致无比的挂件,不知道的人来到我家里,肯定要问一句,你们家是卖挂件的吧?
上次几个女同学一起到楼下玩,我背着小包包,包包上挂着我最喜欢的粉色爱心型流沙挂件,我便在同学们面前显摆了起来,他们见了都好喜欢,都拥上来摸的摸,看的看,不知道是谁的手松了一下,挂件掉在地上,摔碎了,我当场哇的大哭了起来,和我关系比较好的女,一边安慰我,一边和大家解释,这是我最喜欢的挂件,最后大家商量着重新买了一个一模一样的还给我,我这才停止了哭泣。
我可真是个“挂件控”!