假如我一场雨。我会淋向世界各地,雨水滴滴滴地响,雨水哗哗地落在地上,像蒲公英一样飘散到世界各地。
我会去世界各地为人类造福。
春天,我会变成一场蒙蒙细雨,滋润大地,让芽儿们得到充分的水分,让他们快快发芽,看看这个美妙又奇幻的世界,看看这个浩瀚的天地。
夏天,我将雨下在庄稼地里,农民伯伯高兴了,因为这样庄稼就可以快一点生长,让农民爷爷的辛苦,没有白费功夫。再下去那些很热的人送去凉爽。
秋天,果实累累的庄稼和果园。有一句谚语:一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉袄啊。秋天,多么让人开心的季节,果子全熟了,可好吃了。
冬天,多么冷的天,我会下了寒冷的冬雨,有时会雪上加霜,那是多么美好的世界。
我们这么小小的雨滴,落在大地上。
多么可爱奇幻的世界。