假如我有一支神笔,我要帮助所有的人。
每次爸爸下班回来都很疲劳,都很累。假如我有一支神笔,我要给爸爸画一个椅子,只要爸爸坐上那个椅子,椅子就会给爸爸按摩。让爸爸很舒服,美美地睡上一觉,做一个香甜的美梦。
假如我有一支神笔,我就会用神笔去帮助那些穷人,让那些没吃过大鱼大肉的人,也能吃上一顿好吃的饭菜。让那些整天挨饿受冻的人们,也能穿上一件暖和的衣服,也能在暖和的被窝里睡一个踏踏实实的好觉。我还要让那些双目失明的人们也拥有自己明亮的眼睛,让他们观察一下我们美丽的世界。让那些听不见的人们,使他们都能听见,去聆听全世界最美妙的声音。让那些站不起来的人们,都能站起来,去走遍他们的家园。
我想,只要我现在努力学习,长大了一定会有一支这样的神笔去帮助需要帮助的人。