假如我是什么想象作文300字
同学们,你最羡慕谁呢?肯定是本领非凡的齐天大圣――孙悟空吧!我也是,因为他会“七十二变。”
假如我是本领高强的孙悟空,我觉得我肯定更幸福。我可以变出七十二个自己,一个帮我在教室上课,一个帮我写作业,一个替我帮妈妈做家务,一个替我帮爸爸锤锤背……我自己就可以腾云驾雾,到各国各地去。我最想去北京,看看雄伟壮丽的天安门广场。
假如我是本领高强的孙悟空,我可以把寒冷的冬天变成暖和的春天,把荒岛变成树林,有蜜蜂、蜻蜓、蝴蝶、还有小鸟,在树林里自由地飞翔。
假如我是本领高强的孙悟空,我要是看到有人得了病,就会叫一声“变”,那个人的病马上就好了,我还要造一座世界上最大的智能医院,什么病都能治好,而且不打针吃药。比李时珍的医术还高明。
假如我是孙悟空,我要把中国变得最富有,没有穷人,让每个孩子都能上学。