假如我是哆啦A梦,那该多好啊。
假如我是哆啦A梦,我一定要努力帮助大家,我会给大家介绍一样神奇的东西。魔法时钟,这可不是一个普通的闹钟,只要你把时间调到七点,十二点的时间也会回到七点,神奇吧。
一天,我来到大街上,看到许多汽车排起长长队伍,大家都焦急地按着喇叭,原来是两辆汽车撞在了一起,从而引发了交通阻塞。我想了想,可以用魔法时钟解决啊。我取出了魔法时钟,现在已经是九点三十分了,正是汽车倒流时期,我把它拨回了七点,这样两辆汽车就不会相撞了,交通也不会阻塞了。人们都可以按时上班,不会迟到的。
“叮铃铃”,“叮铃铃”,闹钟把我惊醒,如果我的愿望真能实现的话,那么,我要为这个世界做出好多好多事情,让这个世界变得越来越美好。
从那以后,这个故事就深深地镌刻在我心中。