春天作文300字
一进入到炎热的夏天,我就不由自主地想起令我舒服的春天。
冬天一过,春天便急匆匆地赶来,她张开双臂,把绿色铺满大地,把鲜花插上枝头。
花儿纷纷从白雪中苏醒,发出诱人的清香。小燕子带着它剪刀似的尾巴飞过蔚蓝的天空,对人们高唱:“春天来了,春天来了!”小河哗啦哗啦地流着,河里的鱼儿跃出水面,又“扑通”一声落水,河边的柳树扭动着自己碧绿的长发,同鱼儿一起狂欢。
春雨是柔和的,她滋润着万物,让庄稼们喝足了水,一下长高了好几寸。在不知不觉中,雨水汇聚成了小河,古诗上说:“春江水暖鸭先知”可惜我并没有领略到鸭子下水游泳的情景。
春天为什么这样丰富多彩?是春姑娘手中的彩笔勤奋的挥动着,是稚气的孩子们天真的打扮着,是大地默默的孕育着……
我热切盼望着下一个春天快点来到。