春天作文300字
有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢凉爽的秋天,有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢温暖的春天。
寒冷的冬天终于过去了,迎来了我最喜欢的春天。我跨出家门,向公园走去。一路上,我看见小花开了,柳树发芽了。小鸟们也出来活动了,它们在天空上飞,可爱极了。一阵春风拂过,我闻到一股扑鼻的香味。原来是迎春花开了。它们穿着金黄色的裙子翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。我听到小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美丽呀!”我用手抚摸着那嫩绿的小草,这些小草嫩嫩的,软软的。远远望去,那片草地就像铺了一层毛绒绒的地毯,看着就让人感觉真舒服呀!“春天真是美丽呀!”我说道。这时,有几个风筝从空中滑过。原来是男孩们在比谁放得风筝高。不远处,还有几个小姑娘在骑自行车,她们玩得可真开心呀!
春天可真美呀!我爱美丽的春天。如果你也喜爱春天,那就和我一起去寻找春天吧!