我的妈妈脸皮肤很白,笑起来真漂亮!每次出去的时候打扮得很美丽。
有时候我们全家都出去只有奶奶不去,妈妈劝一起走,后来奶奶也去了,妈妈好高兴呀!妈妈给奶奶买衣服,奶奶真开心。
妈妈最讨厌的是我的考试成绩差,有时候我语文和数学都考得很差,妈妈就批评了我。妈妈还说:“下次要努力啊!”
妈妈最爱玩的就是,玩飞碟、跑步、做操、妈妈做操的时候动作整齐又灵活。
妈妈最爱吃蔬菜、水果,她说这些东西很好吃。
妈妈种的花一天天在生长,开花很好看。
有天晚上,妈妈带我去参加一个晚会。里面有音乐的声音,还有人在唱歌、跳舞,我和妈妈玩得真高兴,还拍照,回家和妈妈一起看,边看边乐,笑得真开心啊!
我喜欢我的妈妈,爱我的妈妈。