我有一位细心的妈妈。妈妈长着一头乌黑的头发,一双圆溜溜、像大大的黑珠子似的眼睛。一张能说会道的嘴巴。
一双心灵手巧大手。还有那走多少路也不会累的脚。这就是我的妈妈。妈妈她喜欢穿深色的长大衣,裤子是随意搭配的,妈妈说这样才显得美观。妈妈会做的东西可不少呀! 例如:缝衣服、织毛衣、跳皮筋……那是因为妈妈不让我无聊才学的。
特别是跳皮筋哟! 我在生活上是不可以没有妈妈的。
“妈妈,来一下,我有一道题不会做了! ”“妈妈,帮我拿一下报纸可以吗?”“妈妈,拉一下电灯,可以吗?”“妈妈,那儿有一只蚊子,帮我去打一下可以吗”……总而言之,没有妈妈,我行吗?有一首歌,是这么唱的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我爱你,妈妈! 你知道吗?