我的好妈妈。
我有一个好妈妈。为什么我说我有个好妈妈?因为她很关心我的生活,所以她感冒的时候通常会很紧张。
记得有一次,大概五六岁的时候。晚上发烧,妈妈很担心,爸爸不在家,妈妈更担心。首先,我妈给我头上贴了一块热布,想让我退烧,可是我的烧就是不退。最后我妈决定送我去医院。当我来到路边时,我看到外面正在下雨。我妈妈给我带了雨衣,盖在我身上,尽管我的衣服湿了。走了一会儿,因为地面很滑,我妈不小心摔倒了,但是我妈紧紧地抱着我,不让我受伤。为了让我快点去看医生,我痛苦地站起来,继续去医院。
到了医院,我妈抱着我上楼,累得上气不接下气。最后我妈找了个座位脱了袜子。我妈妈的脚肿了。这一幕被我看到了,我流下了感动的眼泪。后来因为涂了药水,脚没肿。挂上盐水后,我的烧退了。
这真是我的好妈妈!