我眼中的妈妈作文300字
每个人眼中的妈妈都是不一样的。有人认为妈妈是老虎,有人认为妈妈是是天使。而我就认为妈妈既是天使又是老虎。
我的妈妈身材苗条,喜欢穿运动服,和我一样喜欢田径运动。妈妈是一个‘两面派’,当我听话时是一位天使很温柔,当我犯错时是一只老虎很凶。
上个周末。我早早地起床,但不同的是我没有去客厅看电视,而是在房间里静静地看书。当妈妈叫我起床时,发现我正在看书,很高兴,还说因为早上起床没有看电视,所以带我去电影院看电影。到了下午准备去看电影时,我犯了一个错,这使她大发雷霆,狠狠地骂了我一顿,最后还是心平气和地带我去电影院看电影去了。
我的妈妈既是天使又是老虎,但我并不讨厌她。就拿上个周末举个例子吧!当我听话时,她会奖励我;当我犯错时,她会大骂我一顿,就算如此我还是很喜欢我的妈妈。
我爱你妈妈,虽然你会骂我,但我知道,你是为了我好。