我的妈妈是个急性子,做起事情来总是风风火火的。不过,她却爱美,在美丽的道路上,就会一改急躁的性格,总是能看见她在自己的脸上一遍遍地涂抹保湿护肤品,涂完还要轻轻拍几下,可有耐心了。
我的妈妈有一双温柔的大眼睛,可是一到我写作业的时候,她那双温柔的眼睛一下子就变得非常严肃。不过,一旦我作业很有速度的并且正解率很高的情况下写完了,我妈妈就会眼带笑意地说希望我一直能保证下去。
我的妈妈还特别会烧饭呢!只要一到了吃饭的点儿,她就会走进她的“领地”厨房,经过我妈妈非凡的手艺,不一会儿,香喷喷的饭菜就摆在了我们的眼前。我的妈妈还特别勤快,每天她回到家不是扫地就是拖地,干累了,就看一会儿手机然后再继续干活,她在干活的时候总是一边干一边埋怨:“如果我跟我爸爸要是有这么勤快就好了,她就能轻松一点儿了。”
我很爱我的妈妈,因为她天天烧可口的饭菜给我吃,而且还能让我的家干净整洁,这就是我的妈妈!