我的妈妈是个温柔的人,她的性格非常爱美,妈妈常说爱臭美的女人温柔,不过她有时也会大发脾气。
我的英语考到79妈妈也不会批评我,总是说我比他小时候考得好,其实她为了鼓励我,让我不灰心。
每天放学写完作业,妈妈就和我看书,我求妈妈给我把《狼王洛波》的一套书买下,记得今年生日时,妈妈知道我想看书,就把那套书买了下来送给我。
还记得,我一次发烧,烧的很严重,妈妈在半夜也陪着我,可第二天妈妈还坚持上班,我又发烧了,妈妈飞快的带我去医院,陪了我一下午。
还有一次很好玩,我和我的小狗狗在玩妈妈和爸爸吵架了,妈妈很生气,我拿小白狗的一嘴毛,给妈妈挠痒痒,妈妈笑的门牙都快掉了,我又给妈妈讲了一个小明掉进臭水坑笑话,顿时,妈妈的烦恼早就跑的无影无踪了。
我爱妈妈,妈妈是我生命最重要的人,我永远爱妈妈!