如果你问我最喜欢的人是谁?我会毫不犹豫地回答是我的妈妈!
我的妈妈很漂亮,身材中等,白皙的瓜子脸,长着高高鼻子,弯弯的眉毛下有一对明亮的眼睛,她的樱桃嘴总是对我笑眯眯的。笑起来,露出一排洁白整齐的牙齿。
妈妈在我心目中有时候很温柔,有时候却很严肃。每当我帮爷爷奶奶做家务、有礼貌地向邻居问好,妈妈总是温柔地看着我,轻轻地点着头,好像在说我真棒。有时我不认真做作业的时候,妈妈总是皱着眉头严厉地批评我。
每当我看到妈妈梳头的时候,发现总是有很多白头发,我的心里总是酸酸的。大概是妈妈忙工作,忙家务,忙我的学习。我下定决心要做一个认真学习、孝敬父母的好孩子。
妈妈我爱您!妈妈就是我心中的美丽天使!