我的妈妈是一位家庭妇女,虽然她呆在家里不上班,但是要照顾爸爸、我还有家里的一只小狗,所以我还是觉得妈妈很辛苦的。
妈妈每天早上一大早起来给我和爸爸做饭或者出去买早饭给我们吃,然后送我上学。回到家以后还要拿狗绳下楼出去遛狗。上午我在学校上学妈妈就会洗衣服,当她洗好衣服我也到了放学的时间了。我和妈妈约好在院子门口等着我放学,然后我们一起去买买菜,回到家妈妈就要做午饭了呢。
妈妈原本是不会做菜的,也没有怎么下过厨房,为了我妈妈就开始研究菜谱。她还买了个烤箱,没事儿做做这个做做那个,比如蛋挞、蛋糕、饼干、披萨、面包这些。前一段时间我喜欢吃牛扎饼干,里面是棉花糖做的馅,妈妈就买来了饼干和棉花糖自己给我做,最好后可以拉丝,味道也很不错。
我知道妈妈做那么多是因为爱我,我也很爱很爱我的妈妈。