我的妈妈是一个大“糊涂虫”唉,这不,她又来了。
有一次早晨,我迷迷糊糊地起床了,妈妈哼着小曲走到我身边,把袜子拿给了我,当时我也没看,我到了学校,感觉脚有点儿不对劲,一只脚的袜子松一些,还有一只脚的袜子紧一些,我低头一看,原来我的妈妈拿了两只不一样的袜子给我,我脸红到耳根,只感觉有亿万双眼睛在盯着我在嘲笑我,唉,我又被全班同学暴笑了一顿。(good!)
还有一次中午,我回到家,肚子早已唱起了“空城计”,这时,妈妈正在晒衣服,突然,我闻到了一股焦味,我到厨房一看,原来饭煮焦了,十万火急!我飞快地跑向阳台,对妈妈说:“妈妈,饭煮焦了。”妈妈一听,飞快地跑向厨房,唉,我们只好吃了一顿方便面。
唉,我的妈妈,你如果不糊涂了,我就谢天谢地了。