妈妈不高,瘦,皮肤白。她有一张瓜子脸,一双弯弯的柳眉下闪着智慧的大眼睛,一张健谈的嘴,真的很美。
我妈妈有很多爱好:阅读、运动和上网。她最喜欢绣十字绣,绣过很多作品,其中最华丽的是凌阙和明,长1.8米,宽1米。图上绣着两只美丽的孔雀依偎在桃花盛开的地方,享受春天的美好时光。母亲把两只孔雀绣得栩栩如生。这幅画现在挂在我家客厅的墙上。游客每次看到这幅画,眼里都会充满赞美和钦佩。每次我写作业看书,她总是安静的坐在我身边绣花。她经常对我说:“一个人一定要学会安静,静下心来才能做好每一件事,尤其是学习和读书。”
我妈还是一个很努力的人,总是把家里打扫的干干净净,给我创造了一个舒适的学习生活环境。
我妈多好啊!我很爱她!