我们节日作文
经过几个星期的辛苦排练,终于到了我们最期盼的节日——六一儿童节。我们穿着节日的盛装,来到学校。
我们坐在操场上,目不转睛地观看每个年给精心准备的节目。到五(1)班的时候,他们气势雄伟,一个个抬头挺胸,当他们唱道:“祖国!”的时候,我想起了我的祖母亲——疆域辽阔,文化厚重。表演结束后,台下热烈的掌声响起……
令我最感动的节目是六年级的全体大合唱,——《再见了老师》。他们将要告别自己的母校,告别老师,告别同学,他们为培养他们的老师,送上一句:“老师您辛苦啦!”是啊,是敬爱的老师,把我们一个个无知的小孩子培养成一个个懂事、知礼的少年,怎么不感动呢?
六一,是我们的节日,也是老师和父母的节日,因为我们的快乐也是他们的快乐。