今年我过了一个非常快乐,有意义并且难忘的六一。
老师带我们去参观了书法和绘画展览,里边有好多漂亮的画和字,真是让我大开眼界啊!
我们还看了六一汇演的节目,好看的舞蹈,好听的歌曲,逗人捧腹大笑的小品,激人奋进的诗朗诵。
至今还在我脑海萦绕的《老师妈妈,妈妈老师》,她太像我们的老师,无微不至的呵护我们,陪我们哭,陪我们笑,陪我们游戏,陪我们学习,想到老师上完课后汗水湿透的后背,我禁不住眼睛湿润了,我扭头一看哭了的人还不少呢,老师也哭了。
老师为什么哭呢?她是不是怪我们不够乖,还是在组织诗词《飞花令》中我们记住的诗词不够多?虽然活动最后老师还给我们合影留念,但是我还是觉得玩的不尽兴,老师也说“明年大家准备充分点儿”。