我们节日作文
在这个充满欢乐的六月里,我们,活波的孩子们,欢度着我们自己的节日——“六一儿童节”。
这天,回想一下,是谁把我们带到了这个美丽的世界?是谁无私地照顾着我们?是爸爸妈妈。是他们给予我们生命,为我们的衣食起居日夜操劳,不为别的,只为我们能健康快乐地成长,以后能过上好日子,而我们又该如何报答他们呢?
这天,回想一下,是谁让我们尽情遨游在知识的海洋?是谁给了我们一把智慧的钥匙?是老师。是他们豪无保留地把自己的知识传授给我们,教给我们做人的道理,不为别的,只为我们将来能成为祖国的栋梁,而我们又该如何报答他们呢?
这天,回想一下,是谁在我伤心的时候安慰我?是谁在我遇到困难的时候帮助我?是同学。是他们无私地关怀着我,不为别的,只为这份同学情谊,而我又该如何报答他们呢?
归根到底,最好的方法就是用优异的成绩来报答他们!