烟台作文300字
这里就是美丽的烟台,现在我们就在烟台的海边。在四季中,烟台的海是各有各的特点:冬天的时候,烟台的海是凝重的;春天的时候,烟台的海是轻盈的;夏天的时候,烟台的海是浪漫的;秋天的时候,烟台的海是高远的。其中,我觉得在春天的时候,烟台的海是最美丽的。
而现在正好是春天,所以我们感到天气有一丝丝的寒冷,一阵阵的寒风轻轻地拂过人们的脸颊,脸上感到很舒服,并没有任何的刺痛感。而这时烟台的海,是温柔的,是活泼的,是轻快的……当有一阵阵的寒风拂过海的面颊时,便泛起了一道道碧波,看起来就像一群群顽皮可爱的孩子。只见它们三五成群,欢乐地嬉笑着、追逐着向人们这里的礁石、沙滩这里跑过来,也许是这些孩子感到有些害羞吧,它们刚刚碰到礁石、沙滩,就又轻轻地退了回去,然后再次向礁石、沙滩扑上来。