玩儿作文300字
国庆期间,我主要是和小狗一起玩儿了,这也算是自得其乐了!
和我一起玩儿的小狗是姑姑从宠物店里抱回来的,它是一只金毛。
那只金毛有一双水灵灵的眼睛,黑亮亮的鼻子和一身金黄的毛,真是可爱极了。
我一见这只金毛就喜欢得不得了,又摸又抱,可它足有几十斤重,我使出了九牛二虎之力还是没有抱动,真是一头“小猪”啊!
我家有一条狗叫布丁,因为重八斤,所以小名就叫做“小八斤”。它的饭量本来就够大的了,可要是跟这只“庞然大物”比起来,真是“小巫见大巫”了!
我最感兴趣的是带它出去遛弯儿。
我牵着拇指粗细的绳子,套在了它的身上,向“狗狗公园”走去。
一路上,他左闻闻,右看看,它那体重带得我是东撞撞,西碰碰,可把我折腾坏了。它对别的狗狗很友好,一见到就跑过去,跟那些狗友好地在一起玩耍。
到了“狗狗公园”,似乎就成了它的游乐园。一会儿跟这条狗狗来回跑,一会儿又跟那条狗狗捉迷藏。真是玩嗨了,我叫也叫不回去,真是爱好玩啊!
这条小狗真是又可爱又好玩儿,我好喜欢它啊!
嗯,和小狗一起玩儿,这个国庆假期也不赖呦!