玩儿作文300字
以前我妈妈给我讲过一个笑话,笑话的名字叫“逗你玩儿”。从前有一个妈妈,她看新闻上说:“这一阵小偷越来越多。”下午她洗了一些衣服,她怕被小偷偷走了,就让她的孩子小明去看着。过了一会儿,来了一个小偷。他想出来一个办法可以偷很多衣服。小偷说:“哎,这不是小明吗?”小明说:“你叫什么名字呀?”小偷说:“我叫逗你玩。”他们两个玩了一会儿,小偷拿了一条裤子。小明说:“妈妈,妈妈。”妈妈说:“干什么呀?”小明说:“逗你玩儿,逗你玩儿。”妈妈说:“别说了。”小偷又拿了一件衣服,小明说:“妈妈,妈妈,逗你玩儿。”他妈妈说:“哎呀!”第三次小偷把衣服全拿走了,小明说:“妈妈,妈妈,妈妈,就是逗你玩儿。”小偷跑了,妈妈下来了,说:“逗什么你玩儿?”小明说:“逗你玩儿,逗你玩儿。”妈妈看了看晾衣服的地方,踹了小明一脚。