游临安作文300字
前几天,我们班举办了一次亲子活动,去的是临安大峡谷,我是和爸爸一起去的。
到了那边,还要下车坐那儿的“面包车”。不过坐“面包车”也挺刺激,尤其是下坡和大转弯时,可好玩哩!车一会儿像轿子一样一震一震的;一会儿又像青蛙一样一跳一跳的。
一下车,我就看见了一条高高大大的瀑布,导游说这个景点的名字叫柘林瀑。看着同学们都把水枪拿了出来,我便也跟着拿了出来。我玩地正尽兴是爸爸对我说:“走吧,去山顶看看。”我也只好依着他去了。爬山的时候我有些怕高,不时停下来一会儿,爸爸见到我这样就对我说:“不用怕,没事的。”这才让我放心了。到了山顶,我们看见一座溜山大滑梯,爸爸鼓励我去滑,可是我以为滑得很快,所以我不敢去。爸爸说:“不快的,不可怕。”我才同意滑滑看,在排队时我的好朋友潘彤也来参加,她在我的后面。轮到我们了,爸爸第一;我第二;潘彤第三的顺序滑了下去,潘彤一直叫我慢些,可是她在最后一点点时冲了下来,撞到我的背上,我用力挺了起来,随后我就慢慢下了。因为被撞了一下,我的背至今还疼呢!
参观完柘林瀑已是中午,我们班就去吃饭了。吃完饭我们又去了老椎溪和剑门关,然后回家了。