写雪作文300字
雪,如同小精灵般来到了我们的身边,它来无影,去无踪,它轻飘飘的,像一位位小仙女一样,飘落到大地……
雪,如同蒲公英一样漫天飞舞;如同纸飞机一样,飘呀飘,飘到它应去的地方。它用自己染白了房屋、染白了树林、也染白了稻田,它像一位神奇的魔法是一样,把大地变成了雪白色,好像给大地换上了一件新的衣裳。
雪,是一种更雨滴不同的东西,雨看得见,但摸不着,但雪既看得见,也摸得着。雪,给小朋友带来了乐趣;但给大人带来了忧愁。雪,时好时坏,好时,给我们带来了乐趣,但坏时,会使车有不安全的现象。
雪,并没有带给我忧愁,而是,给了我快乐,它让我打雪仗、堆雪人……雪,对于我来说,就像上天派来的小天使一样,给人间带来欢笑、开兴的小天使……也对于我来说,雪,它活泼、淘气,是一群讨人喜爱的“小孩”它们更我们一样,也喜欢去寻找快乐,也喜欢给人带来幸福和安宁,它们热爱大自然,也喜欢五彩缤纷的世界。
雪,对于我而言是整个冬天最大的收获。因为,它代表着纯洁和天真,它的到来,难道就不美好吗?