爸爸作文300字
爸爸妈妈我想对你说:“爸爸妈妈其实我现在已经不再是一个小孩子了,可我在您眼中,却就是一个小孩子,我现在长大了,可以做一些比较简单的事情,并不是一无是处。”
一次,我看见妈妈正要把家打扫一下,我就飞快的跑过去,一手拿扫把,一手拿簸箕就准备开始扫地。妈妈看见了,三步并成两步的走了过来,从我手中拿走扫把和簸箕,说:“让!我来你扫什么扫,给你扫你也是乱扫,越扫越乱尽帮倒忙!”那是我心你很不服气,我都在班上当过几次卫生委员了,怎没可能扫不好地呢?
还有一次,我们的美术作业需要用到502强力胶来粘住筷子,可爸爸说:“这种胶粘性特别强,只要一滴就可以把你的手粘住,如果把手粘住怎么办?所以,等会儿我和你一起来做。”我心想:“我已经不是小孩了,应该自己来实践,有了第一次的成功才会成功第二次。”
爸爸妈妈的话其实都是一种爱,我们要珍惜这份爱,也要吸收这份爱。