老师作文300字
在我们班有位大人物,“嘘~”偷偷告诉你,她就是我们班的作文老师——袁老师。我们要是不听她的话,就会被她当着全班的面批评。
袁老师的头发很短,但是,头上却扎了个小辫子,袁老师可真爱臭美。你在远处看,几乎看不到她的眉毛,可凑近一看,眉毛隐隐约约出现在了刘海里,可真爱和我们玩捉迷藏啊。眉毛下面有一双大大的眼睛,就像葡萄一样,可惜,眼睛上架着一副眼镜,所以,老师一摘下眼镜,就什么也看不清了,我们就会趁这个时候,在下面做小动作,但是,老师把眼镜一戴上,我们就立刻抱臂坐正。她的鼻子被眼镜压塌了,鼻子下面的两个鼻孔黑漆漆的,说不定还住着怪兽呢?老师有一张小小的嘴巴,她笑起来的时候,两颗大门牙就露了出来。
当大家采访袁老师时,我们问了她各种问题,老师却回答道:“不告诉你!”这句话让大家大吃一惊,老师可真小气,有人气得都想把老师的“话筒”抢过来。
袁老师对付调皮的同学有三大绝招,分别是“吃馒头”、“吃萝卜干”、“吃冰棍”,我觉得“吃冰棍”最厉害,因为要是袁老师把冰凉的手伸到我衣服里,有可能会感冒哦!
袁老师真可爱,我喜欢我的袁老师!