桌子作文300字
变形桌子,那是我在20xx年造出来的。它能够让我们享受到自由的生活。因为它随时随地为我们人类服务。我们只要按一下按钮,变形桌子就会为我们表演节目,演唱流行歌曲。如果在下雨天,它还能够变出一件像现在的雨衣那样的衣服来给我们披上。这样,即使天上下雨,我们出外也就不会被雨水淋湿了。如果你嫌衣服穿上去不舒服的话,那可以让变形桌子给你变出一把雨伞来……
未来的变形桌子还有许多功能呢!变形只不过是它许多功能的一小部分。它的功能还有能够带着人飞到天上去。只要你想到天上去,坐到那张变形桌子上面,再轻轻地按一下按钮。那么变形桌子就会带着你飞向蓝色的天空,带着你来到宇宙中去旅游。如果天色晚了,它还能够变出一盏明亮的灯,变出一张床,让人们舒舒服服地睡一个好觉。如果到了早上,变形桌子还能够变出一块毛巾来让我们洗脸,变出牙刷让我们刷牙,变出牛奶和面包让我们吃早餐……
啊,我设计制造的未来的变形桌子多么好,就让我在将来的那一天设计制造出来吧!