骆驼的作文300字
在一片沙漠里有一座草房子,草房子里住着一群骆驼,它们有时候在这里散步,有时候在这里游戏,有时候也会帮助附近的人们驮运货物。它们每天都快乐地生活在这里。
可是,有一个凶狠的魔王想要霸占它们的家园,让骆驼们不能平静生活。它们进行了很多次地反抗,战况非常激烈,但是由于力量悬殊,骆驼们始终不能打退这个凶狠的魔王。
有一天,有一只骆驼想出了一个好办法,它说:“我们可以垒一座高大的城堡,然后,把魔王吸引进去,我们躲在草丛里,等魔王玩得入迷了,再用火药把它炸飞,然后它就永远不敢来了。”
大家都赞美这只骆驼的聪明,同意它的想法。说干就干,第二天,它们就垒起了一座大城堡,城堡里准备了魔王爱吃的东西,还有它喜欢的玩具,悦耳的音乐……
果然魔王被吸引了进去,它在里面又吃又喝,玩得很开心。这时候骆驼们躲在草丛里,等魔王玩得入迷了,他们轻声喊着口号:“1、2、3进攻!”骆驼们一人扔了一个炸药,把魔王炸飞了,它们终于把魔王打败了!
从此以后,骆驼们又快乐地生活在一起。它们的日子平静而快乐,时而夕阳下散步,时而游戏打闹,时而帮助人们驮运货物……