春光作文300字
“宸宸,一周只有周六休息,还不出去运动运动!”这就是周六早上妈妈让我出去运动的声音。“哦!”我懒洋洋地起了床,也懒懒地下了楼。我们准备了吃的、喝的、空竹、跳绳及自行车,向杨家圩公园进发!
刚出门,我还没有缓过神来,春天的阳光懒懒散散地照在脸上,很暖和、很惬意。我想:春光竟会这样烂漫,这样饱满!它把一个冬天蕴藏的精神、能量都尽情释放出来了。小草也懒懒地舒展双臂,一切都是那么“懒”!那么宁静!都不忍心打破!不一会儿,我们到了杨家圩公园,我骑车去找了一个在湖边,既可以晒太阳、看风景、运动,又没有什么人的地方坐下了。我们晒了太阳,又吃饱喝足了之后,便起身向中心健身广场进发!
我把自行车停在一边,拿出空竹开始抖空竹,“嗡嗡——”再加上妈妈跳绳发出的“啪啪——”声,简直就像一只交响曲!不一会儿,健身广场的人陆陆续续多了,有的跑步,有的跳绳,有的滑冰,也有的骑自行车……我骑着车,吹着风,唱着歌,好舒服啊!虽然人们各忙各的,却仍然显得格外宁静!
我和妈妈又玩了一会儿,便起身回家了。这宁静的早晨,烂漫的春光,好有情意!小伙伴们,春天来了,不要整天待在家里,出门去享受着大好的春光吧!